摩托车论坛

搜索

汤浅电瓶真假之分?

查看数: 15264 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 03:28

正文摘要:

天戟的电瓶坏了,不想再用湿电瓶了,麻烦。在淘宝看这个汤浅YTX7L-BX这个型号干电池大小规格跟天戟原车统一YB5L-B差不多,能塞进去。   在淘宝看这个电瓶好几种规格,有贵有便宜,淘宝水深,来请教论坛的 ...

dgsj 发表于 2016-3-14 04:57
某宝的水不是一般的深#2#
漆麟后 发表于 2016-2-27 12:01
电瓶水也挺深的
山沟沟里的人 发表于 2016-2-27 11:57
打个电话问,她们会告诉你网址,0571-89191382.雅吗哈特维修站通讯录有地址电话,
山沟沟里的人 发表于 2016-2-27 11:46
杭萧新街镇海塘路137号,到了问门岗,很难找,89191382,总代的配件没假货,和网比对过,价也贵的不多,用个放心,
ztfxl9527 发表于 2016-2-26 17:58
淘宝货除了官方旗舰店,其他都有风险
nao2012 发表于 2016-2-26 17:28
电动车也是原装电池耐用,再换什么电池也不好用了。
天剑王仔 发表于 2016-2-26 14:57
摩托车锂电池是不二的选择。
可我用了5年的风帆电瓶历久弥新。着急啊!
liqiang26 发表于 2016-2-26 14:24
换了古越不到一年,天冷打第一次仪表盘就闪了,第二次就圬电了
挑战未知的路 发表于 2016-2-23 13:03
Originally posted by 路人丙 at 2016-1-27 19:00:
我是雅马哈浙江总代理买的72元,统一电池,元车型号,用了3年,还和新的差不多,前几天,-5℃,还是一枪着车,没亏电

有网店吗,,实体店在哪里啊
sadhu 发表于 2016-2-23 11:16
路过看看
志辉 发表于 2016-2-20 14:48
Originally posted by 麻拐 at 2016-1-29 21:52:
我有一台老凌鹰,车上装的是标有建设字样的水电瓶用了快2年半了,现在的启动性能还很好,给老爸买的飞致250电瓶拉萨回来没多久就坏了半年多,我淘宝买的铁锂电池。

谢谢回复
酒一杯 发表于 2016-1-29 14:10
我以前车上带一汤浅电瓶,用了三年,就完了。又到车店去买,结果只用了一年,换了个杂牌用到了现在。
酒一杯 发表于 2016-1-29 14:05
感觉都不怎么靠谱,你查查厂家,看有没有这个型号???
麻拐 发表于 2016-1-29 13:52
我有一台老凌鹰,车上装的是标有建设字样的水电瓶用了快2年半了,现在的启动性能还很好,给老爸买的飞致250电瓶拉萨回来没多久就坏了半年多,我淘宝买的铁锂电池。
志辉 发表于 2016-1-29 13:52
Originally posted by 492464387 at 2016-1-29 09:41:
感觉第二个靠谱点,电池上面标有6.3AH(20HR)/100A(CCA),你可以在淘宝找一家有电池实体店销售且在网上销售的店子啊,然后还在淘宝挂出了汤浅电池经销商证的店家啊,他敢售假,你就打汤浅电话投诉他。

很难找
492464387 发表于 2016-1-29 01:41
感觉第二个靠谱点,电池上面标有6.3AH(20HR)/100A(CCA),你可以在淘宝找一家有电池实体店销售且在网上销售的店子啊,然后还在淘宝挂出了汤浅电池经销商证的店家啊,他敢售假,你就打汤浅电话投诉他。
志辉 发表于 2016-1-29 01:18
Originally posted by 路人丙 at 2016-1-27 19:00:
我是雅马哈浙江总代理买的72元,统一电池,元车型号,用了3年,还和新的差不多,前几天,-5℃,还是一枪着车,没亏电

在淘宝买到几个月完蛋了,还不保修,售后很叼,是论坛知名的商家
志辉 发表于 2016-1-27 14:38
Originally posted by 愤怒的小机 at 2016-1-27 20:21:
我买的就是108的  回来和幻影原车的一比字体完全不一样  卖家说不是一个批次   北方零下20度  打几下就没电了  我朋友的幻影连续打几分钟都没事

就是担心假货的问题。前几个月在淘宝买了一个统一的就坏了,淘宝水深得很。
lilin8010 发表于 2016-1-27 14:22
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:25