摩托车论坛

搜索

关于EN150氧传感器清洁和火花塞

查看数: 8687 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 16:16

正文摘要:

不会插图片啊

齐巍 发表于 2016-2-3 03:19
火花塞,原车的就可以。使用全合成机油和高品质汽油当然会好些。
青海湟鱼 发表于 2016-2-2 12:38
Originally posted by yukun258 at 2016-1-26 00:22:
是用CR7E 1200 还是CR8E 4814呢

型号是选对了的,热值,高速选8,市区7就可以了。否则得不尝失
南国街 发表于 2016-1-31 16:26
生命在于折腾,车不是开坏的,是修坏的。
煦雨涵香 发表于 2016-1-28 00:53
Originally posted by yukun258 at 2016-1-27 23:34:

我的也不叫发冲吧,感觉是我的大链有点拉长的缘故,也可能是我油门控制得不是很好,比如在滑行过程中加油会有点点一扯一扯的感觉。 还有呀,EN150急加速的那个呜呜声是什么声音啊,你的也有不,就像俩齿轮告诉摩 ...

除了4000转以下供油不畅,以及龙头跑偏之处,其他的没怎么注意
煦雨涵香 发表于 2016-1-26 12:25
Originally posted by yukun258 at 2016-1-26 19:28:

8e的4000转以下发冲么

没必要用CR8E,除非你经常高速行驶,你的也发冲?发冲不关火花塞的事
yukun258 发表于 2016-1-26 11:28
Originally posted by 煦雨涵香 at 2016-1-26 16:47:
CR7E够了,4000转以下发冲,郁闷

8e的4000转以下发冲么
煦雨涵香 发表于 2016-1-26 08:47
CR7E够了,4000转以下发冲,郁闷
wulilin 发表于 2016-1-26 08:24
买1200(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 01:28