摩托车论坛

搜索

因为入手了大排量,现在正在骑的本田自由today准备出了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-22 13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
已出~谢谢

[ Last edited by 胶泥 on 2016-1-25 at 10:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 08:42 | 只看该作者
留着吧换着骑!我GW和佳御俩车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 08:25 | 只看该作者
做好心理准备吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 大爱踏板 at 2016-1-23 14:34:
北神来砸场子啦#13#

褒贬是买家,我也没超出范围啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 06:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 04:08 | 只看该作者
看帖顺顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 03:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 03:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:52 | 只看该作者
还是自己留着好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-23 00:42:

这就是脱敏了,我卖第一台汽车的时候,也是满肚子想,购置税怎么对方出一半,保险我全过户给他,给我按日计算退款,车船税什么的。

结果交易到最后,就商业保险你自己退去。其他的没有,那叫一个赔啊。后 ...

我卖第一辆车是我的第一辆车,夏利7101,开了9年17万公里,陪我走了中国不少地方,缸垫都让我干呲了俩。看58什么的上面卖年头差不多的标价都1万多,我想着我这个怎么也能卖1万多吧,结果你猜怎么着,最后4500成交的,还是卖了很久,网上挂着,花乡问着,开始网上挂1万3,有人8000要买的时候嫌便宜,没卖,最后最后4500卖了。越来越不值钱,越来越便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:42 | 只看该作者
Originally posted by fwcn at 2016-1-23 00:29:

是啊,一看说是爱车的人,就好多话没舍得说。我自己也是爱车的人,用心去爱一辆车的时候,自然就把投入的感情也算作价格的一部分。不过好在我已经接受了随行就市的原则,现在也不那么爱车了,也没那么心疼了。 ...

这就是脱敏了,我卖第一台汽车的时候,也是满肚子想,购置税怎么对方出一半,保险我全过户给他,给我按日计算退款,车船税什么的。

结果交易到最后,就商业保险你自己退去。其他的没有,那叫一个赔啊。后来问了那是行业规矩。就是二手车三不追,这三个钱,打在车款里行,单要不行,打车款里就比同一时段的价格要高,交易成功率就低。年份越多就越低,毕竟11+2年在不停的减少,里程可以调表不是唯一依据,虽然咱不做。但是人家怎么想你控制不了,行业里都调,他心理自然认为你也。

这就是市场,没辙。   让贩子玩坏拉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 胶泥 at 2016-1-23 00:28:

真是专业选手,弄不懂你们业内的事,这车能出就出,要太费劲我就留着骑了,哈哈

真的,北神说的是实话,我说的是真心话。卖几回车受几次伤。每辆车买回来都跟娶了新媳妇似的倍加宠爱,卖的时候就各种心疼舍不得,而买车的人呢,买二手基本都是图便宜,而且买来宠着的很少。尤其跟新车差不了多少钱的情况下,要是准新车还能考虑,要是买来先折腾过户,过不多久就得去上保险验车什么的麻烦事,就考虑直接买新的了,省事还落个新媳妇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-23 00:19:

是啊,这还有好多冷水没泼那。

只卖北京,好B过B,至少要外八区的身份证或暂住证的人,B过A,一般人没指标,且没几个人愿意去走那个手续,更新指标不是新车,他刁难你。

新车时候如果没去工商备案,那 ...

是啊,一看说是爱车的人,就好多话没舍得说。我自己也是爱车的人,用心去爱一辆车的时候,自然就把投入的感情也算作价格的一部分。不过好在我已经接受了随行就市的原则,现在也不那么爱车了,也没那么心疼了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-23 00:19:

只卖北京,好B过B,至少要外八区的身份证或暂住证的人,B过A,一般人没指标,且没几个人愿意去走那个手续,更新指标不是新车,他刁难你。

新车时候如果没去工商备案,那 ...

真是专业选手,弄不懂你们业内的事,这车能出就出,要太费劲我就留着骑了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:19 | 只看该作者
Originally posted by fwcn at 2016-1-23 00:12:
确实是二手车有自己的道道,买车的肯定想,都二婚了什么什么的,钱花多了不值当的。卖车的卖的是自己的爱车,卖便宜了心疼。

新车时候如果没去工商备案,那根本就不可能再开过户票。但是一般商家和人都懒得去盖,谁想着日后要卖啊,都直接报废。

如果还想多卖点回本,保险要过户给人家,还要讨要点购置税什么的,怎么多限制,还有点违背业内规矩,哎。。。。。

那个二手车找人要购置税的啊,想的人不少,做的人做不来,做成的就太少了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 16:14 | 只看该作者
Originally posted by fwcn at 2016-1-23 00:12:
确实是二手车有自己的道道,买车的肯定想,都二婚了什么什么的,钱花多了不值当的。卖车的卖的是自己的爱车,卖便宜了心疼。

我这也是刚买了新车,回回血嘛~~大年底的都不容易啊~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:09 | 只看该作者
北神这么晚了还在呢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-23 00:05:

那没用,二手车有自己的规矩。

你新车下来,你交购置税什么的,二手销售不计入其中。

交强险不报废不退还,车号不对无效,人家要自己上新的。如果是本地还可以改名过户继续用,但外迁就无法使用了, ...

我也不出异地啊,只出北京本地的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 胶泥 at 2016-1-23 00:01:

现在提新车都下来7500,我这价格可也还行啦~~可以接点小刀

#19#

那没用,二手车有自己的规矩。

你新车下来,你交购置税什么的,二手销售不计入其中。

交强险不报废不退还,车号不对无效,人家要自己上新的。如果是本地还可以改名过户继续用,但外迁就无法使用了,异地早就开始费率改革,北京是最后一批,所以异地不认。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:24