摩托车论坛

搜索

LF250D 有新闻了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-19 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
但是尼玛这个造型?????  现在还没有定型 2016 会上市 期待一下下 希望在5月份前上市 那样五一就可以 溜溜了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-19 15:04 | 只看该作者
怎么说呢,咂一看怪怪的,可是仔细想想真有中国,哈雷摩托的巡航标配版啊。不错支持国产。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-22 12:58 | 只看该作者
要我真心说,这LF250D的外观设计者不知道动脑子,就知道东拼西凑搞出来这么一个不伦不类的东西,这么一个车,看着它像个啥,还美其名曰“创新、尝试”,你力帆这样搞,不是作死的节奏吗。像这种车,也就是忽悠那些不懂摩托车的人,凡稍懂点这方面知识的人,根本不会选的,骑上大街,丢不起那人啊,一看就是两个250啊,车是250的外观,人也是250。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-11 03:03 | 只看该作者
车头不多说了,大家一致认为丑陋无比,排气管-要不两边一个的设计,要不两个排气管归纳为一个。现在这种设计比例不协调!~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-3 13:28 | 只看该作者
这是把大战鹰的 头 整个搬过来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 02:13 | 只看该作者
说实话,再见。力帆!!我还是换个大踏板吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-2 14:42 | 只看该作者
为个电子仪表放这么个渣子头罩,直接无爱了,还是恺威好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 13:52 | 只看该作者
看来我是重口味了,如果屁股在来个靠背那就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 14:57 | 只看该作者
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-24 18:21:

大侠,你不喜欢这样的设计,你完全可以不买啊!想换太子,国产大点排量有大地鹰王,钱江等,小点排量有豪爵,豪爵铃木,中式太子本田艳影,本田统御。进口的就太多了。说真的,也许我是另类,我就喜欢骑辆斗 ...

我也喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-24 13:18 | 只看该作者
多好的ABS,被力帆的设计尸毁了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2016-1-20 21:13:
想着换辆太子,没想到呀,这TM丑的空前绝后呀,那个龟头,是的,伸着脖子的乌龟头,骑出去真TM怕人骂呀!

大侠,你不喜欢这样的设计,你完全可以不买啊!想换太子,国产大点排量有大地鹰王,钱江等,小点排量有豪爵,豪爵铃木,中式太子本田艳影,本田统御。进口的就太多了。说真的,也许我是另类,我就喜欢骑辆斗篷蜥蜴。我怕你们这样口诛笔伐,把我喜欢的爱车扼杀在襁褓中,这车一旦不生产了,你叫我这样喜欢这车的人情何以堪?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 08:35 | 只看该作者
谁愿意接受这样的外形那下手呗,反正我受不了,不是我的菜不会碗里来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 17:13 | 只看该作者
造型很漂亮啊,虽然车头很奇葩,但小问题买来拆掉就可以了,不过看发动机好大不像是250排量的到像是400排量的,另外从哪里能看出是力帆的?求指教

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-20 17:03 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 14:42 | 只看该作者
Originally posted by nideshijie8 at 2016-1-20 07:33:
什么牌子?

力帆  不过应该不是 设计KPR那个公司设计的  是力帆自己设计的 真是丑出了境界

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-20 13:39 | 只看该作者
这是跨界车还是概念车?上市就不用了,销量突破两位数都是因为有人拿来收藏吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-20 13:13 | 只看该作者
想着换辆太子,没想到呀,这TM丑的空前绝后呀,那个龟头,是的,伸着脖子的乌龟头,骑出去真TM怕人骂呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 12:39 | 只看该作者
把太子的大气完完全全毁了!就这猥琐的吊样。。。。草。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-20 03:59 | 只看该作者
样子蛮好  换个美国胜利标  10万都能卖#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-20 03:30 | 只看该作者
车头确实是个奇葩。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:08