摩托车论坛

搜索

2015年摩旅山东日照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-11 08:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text
2015年摩旅山东日照,加上游玩,来回1500公里了,吃海鲜,大海游泳,爽!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-22 04:48 | 显示全部楼层
我游进了大海一公里,旁边已经很空旷,深不见底啊,只可惜这么多游泳的没人敢陪我游向深海。
相比连云港,山东日照的海滩多而且免费,没有过多的管理员来影响深海游泳,连云港的海滩一般要收比较贵的门票,并且非常挤,水质也没有山东日照的好,而海鲜,我也觉得山东日 照的更便宜,更好吃。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-22 04:49 | 显示全部楼层
建议喜欢吃海鲜,游海泳的,跑跑山东日照,路很好,风景更好!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-9-17 06:02 | 显示全部楼层
我觉得山东日 照比连云港,盐城的风景更好,海岸沙滩更多,海鲜更多更实惠!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 03:38