摩托车论坛

搜索

YBR150,售价出来了.......看起来还不错.........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-4 15:43 | 显示全部楼层
据说;小妃子最高跑110码左右,可见发动机相当给力.YBR150也使用该型发动机。机机好了,塑料

配件的比例,也增加了。塑料的质量与小妃比,也减配了。2.75-18,90-90-18轮子,与地面摩擦减

少,速度也快了。790以上的坐高,骑上去飘否?装125的发动机都有些大,装70以下的发动机吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-1-5 08:29 | 显示全部楼层

消息兄弟提醒,如果真的要出新款,那我就先骑我的新锋翼进藏,回来再买了

新锋翼那个车车也挺好的,祝你一路顺风,安全返回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-1-5 08:46 | 显示全部楼层
YBR150有三个地方我比较喜欢1.使用了国内最好的150型发动机。2.一款14.6升的大油箱。3.外形比较时尚,(两个滚滚除外)。缺点也让人有爱有恨。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-1-5 14:16 | 显示全部楼层
如果大飞致能有办法降低坐高,还是入大飞吧。预计年前打折入手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-5 14:21 | 显示全部楼层
楼主,第一张PP是真实的吗。好看出来必入他。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 06:07 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by 大胡子 at 2016-1-5 22:16:
如果大飞致能有办法降低坐高,还是入大飞吧。预计年前打折入手。

大飞有望把坐高降低和骊驰一样吗?

那是当然.......不可能降成那样,楼上的兄弟说,:挖坐鞍,降前减:我认为还可以在火车大哥的减震连杆的基础上在适当的延长。个人观点,慎重考虑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 06:09 | 显示全部楼层
楼上的兄弟:挖坐鞍,怎样操作?????????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-6 17:03:

开来平南,我有空免费帮你搞。反正有闲心搞这玩儿#13#

谢谢兄弟的热情相邀:已经打定主意降前震,更换后震连杆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-6 20:54:

前减振降的话,要注意减振行程。我的幻影150降过几公分。但骑行没什么区别。

同原理,前振减可以不损伤结构,可以增高很多。(就是增长前减振上面那个长度就行了)

这个问题我想了好久才想通。

后减振 ...

谢谢兄弟的详细介绍,如果只调前减震的话,就有点街车的味道了。对于快满50又喜爱摩旅的人来说,长时间那样骑行,不合适。所以,后减也必须调。!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 13:30 | 显示全部楼层
前年十月,我们八个包烟子(四川方言,意指50以上的男人)老头,最大76,还有三家属。骑车到九寨沟,来回一个月时间,那个累喔,路途中的辛酸就不说了。问题主要出在车车上。!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-6 22:10:

老哥,那买飞致250的确很适合哦。过两年我也争取搞个单缸250骑。单缸机的优点就是维护简单,油号低。车轻便。特别省油.........我才168CM身高,都能骑了。没什么好担心的。

谢谢!!!春节打折入手。那时候,可能....................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-6 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-6 20:54:

前减振降的话,要注意减振行程。我的幻影150降过几公分。但骑行没什么区别。

同原理,前振减可以不损伤结构,可以增高很多。(就是增长前减振上面那个长度就行了)

这个问题我想了好久才想通。

后减振 ...

谢谢楼主:

不贵啊!高洛不锈钢已找到,自己做,简单。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 12:59 | 显示全部楼层
楼主兄弟:

五羊本田幻影WH150-2战神全车锁 电门锁 点火锁 油箱盖,能装到废止250上吗?主要是废纸250的油箱盖太奇葩了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:22 | 显示全部楼层
看帖顶帖顶楼主:

威猛的外形,简单的造型,结实的双摇篮,暴虐的发动机。如果你问我喜欢什么车,飞致250!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:25 | 显示全部楼层
YBR250的却是一代神车,漂亮,大气。顶!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by sglchwx at 2016-1-7 21:35:
对于快满50又喜爱摩旅的人来说,要买心头所好Ys-250,的确是一代神车。

谢谢楼上的兄弟:到了这个年龄,除了抽烟和摩旅这点事好外,还敢有其他想法吗???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-13 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by zzy9230 at 2016-1-8 15:33:
还有人喷190只值7000多的呢,,哈哈

本人不太喜欢车身太短的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-15 05:04 | 显示全部楼层
看帖顶帖顶楼主:

个人看法。    YBR150不咋样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:25