摩托车论坛

搜索

9万9千公里的QS110换原装火花塞

查看数: 25003 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-9 03:47

正文摘要:

第一代塞尺吗?会保养真耐用啊!

疯旷的塞车 发表于 2020-1-1 06:26
lyham 发表于 2019-12-30 14:25
好长时间不上论坛了。刚看到。我的车子除了火花塞。轮胎换了一次。链条换了二次。大小链轮换了二次。喇叭换...

喇叭我用汽车专用的蜗牛喇叭(专用喇叭,接口不是普通摩托车汽车那种,我用废电脑电源里面的电源排线改装的接头)用了7年多了依然没问题。暴雨天进过好几次水(后来加了一块塑料在喇叭口不会进水了),里面防水的倒了马上就好了,普通喇叭早歇菜了。摩托车用的是高音,低音给长安欧诺用了(长安欧诺原装喇叭也是偏低音但是比这个低音高,所以还是双音只是和别的车有一点点区别)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
lyham 发表于 2019-12-30 06:25
好长时间不上论坛了。刚看到。我的车子除了火花塞。轮胎换了一次。链条换了二次。大小链轮换了二次。喇叭换了最多好几个。空滤。机油数不清了。其它的什么也没动过。(连化油器也没拆开过)
高高的山峰 发表于 2018-7-31 11:15
lyham 发表于 2015-12-9 22:47
今年是第7个年头了.发动机.排气筒.包括刹车线.和里程表线都还是原装.发动机声音比国三的还要好听.这 ...

车子保样的不错一看就上心了,楼主你的车,汽门调过吗。
lyham 发表于 2018-7-31 08:20
天暖路塞還是騎車方便。
hll29167245 发表于 2016-5-8 15:06
正常维护赛驰8万没有问题,保养的好10多万
2966637789 发表于 2016-4-6 10:28
我的就是,嘿嘿。
2966637789 发表于 2016-4-3 08:07
问下你的是04年的赛驰吗?
bg4iiv 发表于 2016-3-5 07:30
Originally posted by jsh at 2016-2-14 21:46:
相信老摩师傅,持续关注简塞,五六月份下手。呵呵,没想到啊,隔了20年,又要摸摩托车了。

建议你多加点钱买碟刹版的车子.简版的刹车性能不好.
                                                                   在堵车越来越严重的今天.天暖骑车不失为一个好选择.
jsh 发表于 2016-2-14 13:46
相信老摩师傅,持续关注简塞,五六月份下手。呵呵,没想到啊,隔了20年,又要摸摩托车了。
自由主义9966 发表于 2016-2-14 02:33
Originally posted by jsh at 2016-2-12 14:34:
这边赛弛卖5580元,什么也没送,贵吗?还有现在赛驰质量跟以前一样比下滑了吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

据我观察,赛驰除因为国三设置,动力稍有下降,油箱容量减小外,其它配置看不出抽条,难能可贵一如既往地保持了该款弯梁的高品质。
jsh 发表于 2016-2-12 06:34
这边赛弛卖5580元,什么也没送,贵吗?还有现在赛驰质量跟以前一样比下滑了吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
dgsj 发表于 2016-1-29 10:02
不管什么样的车在爱车人手里都可以全寿命行驶,反之也就经常出问题了
横空出世 发表于 2016-1-27 04:53
火花塞排气管都耐用。
2966637789 发表于 2016-1-25 14:43
首先恭喜楼主了,车子马上就到翻表了
天边云 发表于 2016-1-24 09:21
赛驰确实是好车,我的赛驰07年买的,目前跑了35000多公里,除了换过前后内外胎,全是原装。
神偷 发表于 2016-1-6 22:19
ddddddddddddddddddddd
奇波123 发表于 2015-12-27 04:19
好车。图上看 白色也很好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:15