摩托车论坛

搜索

圆梦之旅---2015西藏之行。

查看数: 41852 | 评论数: 77 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-6 06:44

正文摘要:

自爱上摩旅,进了论坛后,看了很多摩友的进藏帖,中毒不浅,已下定决心要摩旅西藏。做了很多准备后,于2015年5月中旬出发6月中旬平安回到家。本欲走青藏线回,无奈身体高反严重,到了拉萨后把车走物流,人坐火车到湖 ...

磊哥517 发表于 2019-4-26 09:52
楼主你好,赣州老乡顶一个!我也准备去一次西藏,带老婆一起去,关于路线有点事情想请教一下你,能不能加我QQ197551870赐教?
钱志江 发表于 2019-4-26 02:47
谢谢老朋友分享难忘的西藏摩旅。
神七老黑 发表于 2019-4-18 02:44
楼主,喜欢你的文笔,更欣赏你精美的照片!
向往在路上 发表于 2017-9-1 08:28
将摩旅进行到底,顶一个。
xxjcm 发表于 2017-8-15 22:46
我是14年走同一条线滇进青出用了23天回到南昌,你平安到达拉萨就是好样的!
钱志江 发表于 2017-8-15 07:27
谢谢分享,全文看了一遍,随着您的镜头回忆,亲切而又自然,赞赏有加!
88357840 发表于 2016-9-7 07:38
遂川摩友顶你英雄。有没有经验分享下???
dolphin1895 发表于 2016-5-13 22:55
哇,,老梅都圆梦西藏之行了。羡慕。 到时候计划西藏行的话要请教下梅兄了。
老梅骑老牛 发表于 2015-12-22 04:53
Originally posted by a551130 at 2015-12-22 11:25:
楼主克服路途艰辛,勇于挑战高反,终于实现自己的的梦想,可敬!

此帖朴实无华,图文并茂,如实反映了骑行的乐趣和内心的忐忑,可佩!

给予精华!

加精了,有点受惊。#67#谢谢版主。
a551130 发表于 2015-12-22 03:25
楼主克服路途艰辛,勇于挑战高反,终于实现自己的的梦想,可敬!

此帖朴实无华,图文并茂,如实反映了骑行的乐趣和内心的忐忑,可佩!

给予精华!
a551130 发表于 2015-12-22 03:24

给予精华!
老梅骑老牛 发表于 2015-12-19 10:10
Originally posted by 帝国铁骑 at 2015-12-18 09:22:
精彩之旅!

#67#
老梅骑老牛 发表于 2015-12-19 10:09
Originally posted by 姓安名康 at 2015-12-18 08:45:
不错! (本消息来自摩托迷手机客户端)

#67#
老梅骑老牛 发表于 2015-12-19 10:09
Originally posted by 中国村长 at 2015-12-17 21:43:
赣南摩友的骄傲!

过奖了,其实有大把的摩友都成功进藏了,只不过不发帖。
老梅骑老牛 发表于 2015-12-19 10:07
Originally posted by a551130 at 2015-12-17 16:05:
现在的路修得真好!
精彩请继续…

大部分路都好走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:51