摩托车论坛

搜索

【求助】东三省大家冬天怎么保养gw250啊。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-24 01:01 | 显示全部楼层
哥们,这天气咱还是不要开车了,车不出问题,人都要冻出病了!年纪大了,膝盖就会出问题的,别开了。而且,在低温下,人的反应能力下降,不安全。

不过车停露天可不是事啊!一点办法都没?哪怕到农村亲戚家暂寄。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-11-24 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 八块de司马懿 at 2015-11-24 09:17:

真心不想开啊。真怕2万多的车放费了。最近的农村亲戚500公里意外。。都是在城里窝着呢。

是否可以到附近某小区,找个地下车库,给看车的人几包烟。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-11-24 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 八块de司马懿 at 2015-11-24 09:21:

现在放的是有人看守的开放式的车棚。车子安全没问题,家里附近的小区。虽然有人看守,但是说实话跟没有一样,车玻璃被砸丢东西无数了。安全和保暖很难两全啊。所以现在选的是安全的冷存放。。。纠结啊。。。

我不是纠结安全问题,而是在露天状况下,各种元件的老化速度要明显快于相对封闭的地方。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-11-24 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2015-11-24 09:57:

太阳光很伤塑料,车衣包着会好些。

是啊,2W多的东东,风吹日晒的。。。。。想想也心疼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-24 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2015-11-24 11:55:
东北滴朋友真辛苦,和你们比,俺们这的冬天不算个事(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊!那边这才11月份,就冻得够呛,要收车了。开春大概也要到4月份才能拿出来爽,一年也开不了几个月,真心辛苦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:16