摩托车论坛

搜索

添加了gw250和侉子,又开始等待审核的煎熬了

查看数: 5409 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-12 18:21

正文摘要:

不想更新了。看不到钱途。就是通过做这个游戏我的摩托理论水平 突飞猛进。四轮的东西也研究了,研究了坦克的转向。就是因我我要模拟摩托,汽车,坦克,必须在理论上了解。啥四驱,差速,轮胎的偏角。 玩这个游戏, ...

coolfall 发表于 2015-12-25 03:49
找人投资再做
dgsj 发表于 2015-12-23 10:02
顶。顶。
驱摩一族 发表于 2015-11-14 08:52
进来看看,顶一个!
古巨鸡 发表于 2015-11-13 14:57
里面的红色车子bmw z4引擎声实际是f1赛车的声音。船是二冲声。柴油机和汽车貌似都是柴油机的。

然后。。。里面的坦克是谢尔曼坦克,他居然是汽油机。。飞机是野马。
摩托是honda的moto complo  , gw250.
古巨鸡 发表于 2015-11-13 14:48
Originally posted by 脱钩帝 at 2015-11-13 21:58:
LZ肯定没研究过固定翼飞机转弯

你说没侧倾吧。。。。这个我弄过,不好看。。。。
而且里面的飞机和船 ,其实就是用汽车来模拟的,就是实际上面他们是2个轮子的摩托。。。转向轮在后轮。然后把摩擦力设置得很小,容易飘起来。

里面的坦克其实也是4个轮子。不过轮子是成菱形排列的,前后两个轮子的摩擦力设置成很小。。。
脱钩帝 发表于 2015-11-13 13:58
LZ肯定没研究过固定翼飞机转弯
cainiaoshangsu 发表于 2015-11-13 12:53
LZ花了好多心思,不管怎么样,努力不会错!
今晚打老虎3090 发表于 2015-11-13 12:52
原来iPhone 有128公G的啊
古巨鸡 发表于 2015-11-13 11:16
移动版也有广告(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
qianjiaqiao2002 发表于 2015-11-13 10:43
#28##28##28##28#
gta2000 发表于 2015-11-13 04:54
楼主做H游戏肯定下的人比这个游戏多
szb314 发表于 2015-11-13 04:16
还是做点别的软件好........
V88511 发表于 2015-11-13 04:13
憋发了,哥不会去下的。
古巨鸡 发表于 2015-11-13 03:38
下的人太少。 iOS也不做了。  反思中
绍敏郡主 发表于 2015-11-13 01:10
同问安卓版
fate1985yhb 发表于 2015-11-13 00:59
我就问什么时候出安卓版!!!
古巨鸡 发表于 2015-11-12 18:39
#5##5##5##5##5##5##5#
羡慕楼上衣食无忧。闲得睡不着。
sky584131 发表于 2015-11-12 18:32
土豪飞机坦克还炫富 鄙视
古巨鸡 发表于 2015-11-12 18:27
另外这个视频是用iphone6 plus 土豪金 256g 拍的。里面小手机时 iphone5s 土豪金256的。 没错!哥有两个土豪金

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:38