摩托车论坛

搜索

双11了 天也冷了 骑车想再买个保暖手套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-10 18:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NERVE这款手套实在是不行 本来就厚实笨重居然还不保暖 中看不中用 一个是劝大家别再买这个手套了 另外想问问你们冬天都戴什么手套呢 保暖性强的 趁着双11 再一个回来!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 18:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-12 08:25:
酒瓶儿哥有日子没露了

最近一直潜水来着。。。#28#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-14 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 风约清莲 at 2015-11-14 10:36:

你买着假货了把?我和你用的同款非常暖和有的时候还能出汗呢!
/
1 我在yu田 买的现货
2 我是去年最冷的时候买来开始带的 你是今年买的然后带着出汗么?现在还没到冷的时候 到时候你看看你还出汗不 出的估计是冷汗了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:57