摩托车论坛

搜索

双11了 天也冷了 骑车想再买个保暖手套

查看数: 4567 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 18:55

正文摘要:

为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了 &n ...

lsh222 发表于 2015-12-20 02:32
我也是去年买的这个手套,确实不保暖,用了2次就闲置了。主要是透风,还不如此前买的赛羽mc15b,虽然薄但挡风,保暖比它还强一点。昨天买了个lafire的西北风,300元,骑了十几公里感觉还行,比nerve的这个和mc15b都强,但再冷就不知道行不行了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by lsh222 on 2015-12-20 at 11:19 ]
fengshen1 发表于 2015-12-19 15:37
车把套,在带个薄点的皮手套就OK了,便宜又保暖(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
dgsj 发表于 2015-12-19 13:42
用的把套,效果将就着
从来不飙车 发表于 2015-11-14 17:13
路过帮顶→_→
mahui8226382 发表于 2015-11-14 14:46
去西三旗赵哥那装个电加热手套   几十块钱   暖和一冬天
baby301 发表于 2015-11-14 06:01
Originally posted by 风约清莲 at 2015-11-14 10:36:

你买着假货了把?我和你用的同款非常暖和有的时候还能出汗呢!
/
1 我在yu田 买的现货
2 我是去年最冷的时候买来开始带的 你是今年买的然后带着出汗么?现在还没到冷的时候 到时候你看看你还出汗不 出的估计是冷汗了。。。
风约清莲 发表于 2015-11-14 02:36
Originally posted by baby301 at 2015-11-11 02:55:
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NER ...

你买着假货了把?我和你用的同款非常暖和有的时候还能出汗呢!
買菜用 发表于 2015-11-13 23:17
Originally posted by woshialtman at 2015-11-11 13:56:

我也看过这个,本来打算买,这下看来幸亏没买, 准备买日本那个803的电热手套。

我也想买803,用完给个使用报告呗
baby301 发表于 2015-11-13 18:33
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-11-12 08:25:
酒瓶儿哥有日子没露了

最近一直潜水来着。。。#28#
ddavid710 发表于 2015-11-12 01:55
Originally posted by baby301 at 2015-11-11 02:55:
为什么说是再买个呢!去年这个时候 听说NERVE有新款保暖手套 急匆匆的就去买了个 谁知道到啊 买了就后悔了 手套很厚实 原以为保暖性强 谁知道 戴上十分钟手就开始冷的不行了 到家半小时的路程基本手就冻僵了  NER ...

看到晚了,昨天双十一,刚买的,在某田,也花了一百半多呢。
shawnlee_44 发表于 2015-11-12 00:25
零点记忆 发表于 2015-11-11 17:55
看了这个我准备去试试#13#

[ Last edited by 零点记忆 on 2015-11-12 at 01:57 ]

zl3702772 发表于 2015-11-11 15:09
我买的这个牌子  荷兰Revit- Carver 摩托车冬季手套
   还行  开了电加热跑了4个小时   下车冷 骑车手指尖冷  但是不至于受不了!!
飙仔 发表于 2015-11-11 15:02
这样吧,你联系我,来实体看看,我计划弄批手套供大家适用,哪个满意就买哪个
cheevin 发表于 2015-11-11 08:24

同款,同样不中用。15分钟后,完蛋……
BOSEvsJBL 发表于 2015-11-11 06:31
太厚影响操作,薄的不保暖,难找
我想找一女朋友 发表于 2015-11-11 06:23
#25#
woshialtman 发表于 2015-11-11 05:56

我也看过这个,本来打算买,这下看来幸亏没买, 准备买日本那个803的电热手套。
endlessjay 发表于 2015-11-11 05:46
我去年带着个过得冬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:26