摩托车论坛

搜索

BMW 650GT 真的像大家说的那么不堪么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-11-6 04:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说它是BMW和KYMCO的私生子,不是BMW的正统血缘
有人说它肉大身沉,巨首肥臀,难以驾驭
有人说它被阉割了呵护屁股和手掌的“热心肠”变得冷酷无情
有人说它在慢跑时会发出与它的身份和价值不相等的呻吟声
有人说它高高在上,让亚洲人的双腿如履薄冰,透着欧洲人傲气
有人说中国的路配不上这样的车,简直暴残天物
可是喜欢它有什么办法呢,想听听长期拥有650GT的人们的想法,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-7 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by angel-mini at 2015-11-7 23:10:
热销的天浪650比这车重。

新版电热把手都没了?

单缸踏板都骑过,双缸难听不到哪儿去了吧?

都说天浪好,可是大猫少,难买到,比650GT更重,更大,更不便,但人们都被声浪迷得神魂颠倒。
还有那TMAX530 ,大猫接近16W,真的值得么?小猫又要套牌,又要套合格证,其次储物不够风挡小,在上海被交警一猫一个准,交警都懂车。

光阳400是个大单杠啊,难道650GT比光阳400还不堪么?

新版电热手把有没有现在还未知

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-8 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-8 02:05:
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿光阳这种做小踏板的企业来比,王道700连tmax都快不过。除了180限速以外,60以后的提速实在是太暴力了(本消 ...

老兄那么肯定啊,网上那么多人喷BMW是光阳代工,消息都从哪里来的啊?
看看他们越说越邪乎,感觉都快说成是光阳的产品了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-11-8 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by _龙井茶_ at 2015-11-8 15:07:
你可以看看我的一个帖子,是我使用C65GT的一段时间的骑行报告。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210063-41695572-1.html

嗯看过了,你说你换车主要是由于自己的原因,不是车子的原因,车是好车就行。有人说传动是渣,声音是渣,各种没有日系好,不知道你怎么看呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-9 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by sd6789993 at 2015-11-8 22:21:
现款和13款的不同主要体现在加热坐垫取消以及座椅靠背不可调节,手把加热还在还在
第一说实话加热坐垫和手把加热比起来必要性不是那么大,所以取消了也没太大所谓毕竟价钱也下来了点
第二座椅靠背我和车主一共骑 ...

还真是一人一个看法,有蛮多人说出售转让就是因为上下班根本无法在车流里穿行,说是操控太差,车身太大了。我就想,我现在的GW250装两个边箱,宽度接近一米了,稍微窄一点的缝隙就无法穿行了,只好老老实实跟着,已经被汽车带倒过两次了,实在是怕了....这650GT没有边箱,再怎那宽大总不会比装了边箱的车还宽吧?再怎么说也比现在我的车容易穿行一些吧,当然也有可能是车重的原因,总之去试驾了再说!!谢谢意见!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-9 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 01:51:

作为车主当然是肯定了,网上都是一些键盘车手吃不到葡萄说葡萄酸呢

我的是15款的,常在市区骑行,如今已经1万2千多公里了。电子油门,我的车起步无论大油门还是小油门没有一点抖动,减震很软,很舒服。最 ...

太感谢你的车主报告了,一直在等待一篇像你这样客观中肯的报告。
其次我还有几个问题想咨询,还望给出你的意见

1.城市穿行是否像网上传言说的那么不方便?

2.前面的护板挡风效果是否显著?双腿是否完可全至于挡板之后,减轻冬日里冷风对于膝盖的侵蚀?
或者分成0—80KM以及80—极速,两种情况,还烦请车主给出具体的体验报告。(本人身高178)

3.前玻璃风挡,挡风,挡雨的效果如何?有人说很好,下雨天风挡升到最高,下半身基本不湿,也有人说基本挡不住。同上分成两种情况,谢谢。

4.城市中泊车是否困难?听说中柱太重了很难撑起,是否有这个情况?还是15款的的得到了改善?

总之感谢你的报告,谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-9 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 横空出世 at 2015-11-9 16:05:
论坛上竟然有人说该车烧机油,不知是否属实?

有楼上的车主亮出参数表,基本证明网上疯传的“发动机光阳造”这个是谣言了,那光阳到底做了什么?会不会跟漏机油有关?还有待查证,不过相信2016款这些问题应该会解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-9 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 21:05:

目前我的不烧,以后烧不烧我不清楚。我是900做的首保,5000做了二保。一万公里保养,我距上次保养已经开了7000多公里,机油一点都不烧。两万公里换空滤,早了

机油是ecu实时检测的,每次冷车启动好到充分热 ...

看来我的帖子里问的问题有一半至少是谣言了,或者是极个别现象,亦或者是喷子黑车的,现在放心很多了,相信2016款会更加改进的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-10 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-10 01:43:

传动箱渗油肯定会有,骑士车链条都需要链条油保养,这个车也不例外。只不过它会自动“保养”,涨紧。把链条包裹起来而已,链条上肯定有油的,时间长就会慢慢渗出来。传动边盖分已经用无数个螺丝加固,应该是密 ...

嗯,漏油和紧涨器的问题好像15款的就基本没有了吧,那都是早期车款的问题,欧洲召回,后期的车款肯定处理过了。2016的估计不需要担心这些问题,看过2016款新车的介绍,中柱好像也改进了,那个白头发设计师老头瘦瘦的,一脚就撑起来了,连手把都没拉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-10 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by _龙井茶_ at 2015-11-10 19:44:

传动很不错,BMW在不断的改进这款车,传动没有问题,声音没有日系车的细腻,但浑厚有力,体现了澎湃的动力,声音很直接,明显了欧系车的风格,和日系同级别车放一起,绝对比日系车招人眼球,我没有贬低日系车 ...

32楼立刻开始喷了,嗯,声音确实不如日系细腻,我听过车友发动,估计是口味问题。不能归结到车子质量上吧,也有可能以前确实有这样那样的问题,后来的估计好很多了。那既然发动机纯种德国造,传动也很牛,真不知道这个光阳造,质量渣从哪里冒出来啊??车黑么?还有就是日系踏板控吧,不过要是比操控,估计650GT肯定不是日系的对手吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-13 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-12 18:53:
本人也是650GT,没和黄龙拉过,反正和R8拉过,0-100公里平手,100之后就不行了!

兄弟用车感受如何?优点大于缺点?还是反之?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-11-13 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-13 18:35:

肯定优点大于缺点,感觉操控性很好啊!油门响应很迅速。随便什么牌子的摩托车都有优缺点的,何必钻牛角尖呢!

是的,只是被一些人说的怕了,其实喜欢胜于一切

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by bjssm at 2016-1-6 16:40:
身边说一句,我身高172 体重70公斤 刚开始觉得有点重现在习惯了。

那我估计我178 90 KG应该能hold 的住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by bjssm at 2016-1-6 16:39:
车子没那么不堪~不过钻缝差点意思。不过只要最宽的反光镜能过去就能跑。动力这块不聊了没的说。不解锁的话极速GPS实测187.硬说缺点就是便当盒的焊点极丑,不信你蹲下看看。

我去年底刚提了CF的650国宾车,目前财力还不是太够,估计再下一辆就是BMW 650GT,我想GT再怎么不能钻缝也比国宾车强吧,国宾那货车宽可是1米啊....哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-2 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪乌鸦 at 2016-2-2 16:02:

介绍介绍国宾车咋样呗,都有什么缺点,优点都是宣传出来的,主要想知道缺点,看看是否在能承受范围之内!

去看我的帖子,行车记录,目前国宾车最详细的用户体验文

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:11