摩托车论坛

搜索

宗申RX3出现严重质量问题骑友受伤厂家呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-4 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的老狼 at 2015-11-4 21:07:
我的宗申RX3旗舰版是今年8月12日北京购车,国庆小假摩旅山东日照返程途中10月7日下午3点在大广高速河北霸州段遭遇突然摔车,当时车速100麦,人车飞出30多米,万幸人只是受伤装备全毁,小轮脱落导致后轮暴死,事发 ...

这事好办,丫不是不理睬你吗?在各个摩托车论坛广发事故照片,控诉厂家,走法律程序,索赔,跟丫死磕

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-4 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 南雅125 at 2015-11-4 22:21:
不让上高速还是有道理的。

国道开80公里时速突然给人摔出去也受不了啊,车致命设计导致爆摔车手,跟上不上高速关系不大,国道车更多速度也不慢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-4 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的老狼 at 2015-11-4 21:07:
我的宗申RX3旗舰版是今年8月12日北京购车,国庆小假摩旅山东日照返程途中10月7日下午3点在大广高速河北霸州段遭遇突然摔车,当时车速100麦,人车飞出30多米,万幸人只是受伤装备全毁,小轮脱落导致后轮暴死,事发 ...

办事要干脆,有购车发票吧?建议你从那里买的车,就把卖你车的列为被告直接索赔,你不用和厂家交涉,叫卖你车的他们去和厂家交涉,那是他们的事了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-5 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 很不好对付 at 2015-11-5 13:04:
哥走法律程序慢慢来!!别着急!!但是说实话100公里时速!您真是命大!往好处想!我和朋友一起去天路他的X3,3000多公里!回来在张家口准备连夜返回!吃晚饭绑装备无意发现后刹车泵两颗螺丝几乎掉了!就差一点点 ...

这车咚咚的震动大,螺丝估计都是这么咚咚的震松的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:36