摩托车论坛

搜索

排气筒生锈 感谢雅马哈小胖已经帮我解决.封贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-11-2 18:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我这辆车是今年5月中旬在重庆大公馆雅马哈总代那里购买.6月跑了一趟拉萨.发现前减震漏油.没办法  赶紧去换了油封.接着又发现排气筒生锈了.R哦.才一个半月的车   排气筒生锈了 ..开始还以为是尘土没有清洗干净.既然生锈了就继续用呗.10月初在ys150  qq群里反映了这个事情.群友让我电话向售后反应.我以为售后会有个说法.电话过去后我就后悔了.我刚把生锈的问题汇报完.客服首先就问我有没有看过三包书.这个是售后客服的原话(排气筒生锈属于正常现象.只要没有锈穿,我们就不会给予更换,这个不属于质量问题).我无语了.原来雅马哈对质量把控的要求这么低啊.排气筒在1年内怎么生锈都可以.只要没有锈烂到穿孔.就为雅马哈的合格产品.真的是愧对合资品牌.就算是国产山寨车骑个五六年排气筒也不会锈穿的.我的上一步车是锐爽150.  好像是2010年买的.直到出手也没见哪个部位生锈.就是源于这个我才选择的合资品牌.没想到YS给我上了一课.这段时间太忙  照片是10月拍的.   可以参观下4个月的车排气筒生锈的程度.刚好旁边是邻居的一辆锐爽150.好像是购于去年10月份.可以对比下就知道ys150做的有多垃圾.很后悔买了这车.顺便再说一下    大家吹嘘的这个车省油.你跑80-100巡航试试..油耗3个.   我亲身体验 在拉萨回程   黑马河--宝鸡  这段路上大致是这个油耗.总结一句   这个车卖个8000差不多了.一万肯定贵了.                                                  经过小胖的帮助   售后已经解决  换了新的排气筒.希望这次能用长久.

[ Last edited by 万州光头哥 on 2015-11-11 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-7 17:04 | 只看该作者
sgxap 发表于 2015-11-3 08:34
肯定是你的使用不当,马大哈是没有错的。更不能拿豪爵的做工和马大哈比,一比,你就不想要了。

你是不是间谍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:38 | 只看该作者
铃木做工可以说是一流,但是抛开做工,驾驶体验雅马哈好像更能抓住感觉。说白了,雅马哈就是操控上好过铃木,因此抓住这些粉丝就行了,降低产品质量就可以增加利润,雅马哈这点比铃木聪明。如果铃木能操控性战胜雅马哈。雅马哈要么老老实实造好车子所有部件降低利润,要么被市场淘汰。但眼下国产铃木150视乎还不行。骑过EN150,发动机声音真的太销魂,细腻还听,做工各部件很精湛,但是驾驶起来完全没有雅马哈激进易操控的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-27 02:44 | 只看该作者
激情街跑 发表于 2015-11-6 23:48
我的03年买的EN明年2016年就要强制报废了,我告诉楼主你,我那排气管13年了都没你的这根那么悲催。马大哈的 ...

这个我相信,我的YBR 04年的车,换了二个原厂排气管,一个丹罗不锈钢后段,后来前段也他妈的烂了,网上拍一个150元用到现在17年报废了。你不能说雅马哈不好,是他妈的建设把质量为了成本搞下去了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-23 04:49 来自手机 | 只看该作者
你们的都弱爆了,我有台1996年的弯梁,无论刮风下雨,基本上都没洗过,现在排气管只是机头连接处有锈但没穿孔,整条尾99%的地方都没有锈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-29 14:53 来自手机 | 只看该作者
大哈怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 11:49 | 只看该作者
大霍 发表于 2015-12-7 21:47
新车排气管就生锈绝对是质量问题

顶一个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 11:47 | 只看该作者
往事随风16 发表于 2015-11-3 12:38
国三的黑排气确实容易锈,我之前的i8也是。如果你跟邻居的用车工况差不多的话马大哈的细节确实不咋地,我见 ...

学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 08:36 | 只看该作者
马大哈越来越坑人了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-8 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 万州光头哥 at 2015-11-3 02:29:
我这辆车是今年5月中旬在重庆大公馆雅马哈总代那里购买.6月跑了一趟拉萨.发现前减震漏油.没办法  赶紧去换了油封.接着又发现排气筒生锈了.R哦.才一个半月的车   排气筒生锈了 ..开始还以为是尘土没有清洗干净.既然 ...

你好!不用谢,是我们应该做的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-7 13:47 | 只看该作者
新车排气管就生锈绝对是质量问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 13:33 | 只看该作者
#27##27##27##27#

psb (3).jpg (59.5 KB, 下载次数: 2)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (56.08 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 随风、 at 2015-12-7 21:32:
小飞还是可以

#27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 13:32 | 只看该作者
小飞还是可以

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-7 13:28 | 只看该作者
小飞致跑高原没几辆150可比不信可以去试试

psb (1).jpg (59.63 KB, 下载次数: 1)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-7 13:07 | 只看该作者
我的EN四年了,沒生锈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-6 09:59 | 只看该作者
YAMAHA的车,谁买谁知道吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-12 14:07 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 13:28 | 只看该作者
我13年8月的国三天戟Z已经喷了两次高温漆了,虽然做工一般,但不得不说发动机真心不错,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-11 13:11 | 只看该作者
豪爵的托别再吹了,还豪爵油漆做工好,我的en125-2是06年一批的,油箱严重掉漆,我兄弟的朋友的都是,豪爵铃木公司一定知道这一批货的质量问题的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:12