摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

我与这堆摩托车的爱恨情仇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-9-5 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-9-1 16:59:
三十六岁那年,动用数年的积蓄,准备购置一辆摩托车。
说到要买摩托,母亲很不情愿,因为大家都说这东西危险嘛。
可当我决意要买时,母亲说:“你想干的事,我也挡不住......那就骑着多加小心吧!”说着塞给了我 ...

长铃AX_100我曾经有过-辆。这车提速较快,但扭力小,爬徒坡不得行。最高跑过115公里/小时估计快乐表。质量实在不敢恭维换过仪表、油箱、前后钢圏、离合器片、拉线么换得多了、刹车片、镗过缸、换座垫、大小链轮链条等。不过还好没把我丢路上

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-9-18 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-9-10 20:50:
向关注此贴的摩友抱歉,#67#感谢:
巴朗
XQZ250
小笨鸟
梦恋
老少年
高大威
曲靖丁哥
杯子有水ABC
神七老黑
ZKX
我是渔夫
车痴
就爱WY125-A

的光临指导!#70##70##70#

说起来劲飚的功率真不算 ...

劲飚在当时可是豪车了,顶老哥,YMH车扭力好,我骑的第-辆进囗车YMH一100扭力大带个人坡上起步没亊,AX一100爬徒坡不及YMH一100,今年有幸在新彊还见到YMH一100,外观还很好,如久别的老朋友一样着实让我兴奋。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-9-22 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2015-9-22 13:10:
感谢:
微风无声
钱志江
梦想溪流
老少年

诸位的多次造访与回复!#67##67##67##67#

我们对青海的摩旅比较深入,青海的风光也着实旖旎,这使我有点儿“乐不思藏”。
08年摩友追风逐月问我:“你怎么不去 ...

顶楼主老哥身体棒极了羡慕啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:31