摩托车论坛

搜索

打算入手飞鹰CG150或者光阳豪旺CG125,选哪一款好,求指 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-18 07:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,本人已有一台EN150作为摩旅用车,但是我所在的地区,丘陵山区多,有时候想到进山玩一下,还有就是在市区代步等,觉得入手一台CG比较合适
1 价格 5000元以下
2 身高限制,肯定要选择CG 太子款不考虑
3 五本、新大洲价格太贵了,代步的话没必要
4 初步心水: 飞鹰CG劲喜/爬坡王    豪江CG125   光阳豪旺CG125   五羊CG125
有更好推荐的 欢迎留言 万分感谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by petterkang at 2015-8-18 15:31:
我的是珠江金霸王CG,4880,两年多只捏断了条离合线,质量很好,声音小,提速快,劲大。不知你那里有没有。

有 不过就是不知道 到70 80时速 震动怎样

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 四眼毒龙 at 2015-8-18 15:34:
这边的店里,我都很少能看到cg款的

CG款主要是在南方 广西东南部 广东这边销售的  北方的是宗申 五羊款

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by petterkang at 2015-8-18 15:59:

共振在50,我换了小链轮延迟到60,还可以接受。具体的你可以试驾一下。

在店里面试驾 看不出效果 不能拉到80时速的 所以我才发帖问问用过的
80时速震动可以接受的话 我考虑入手珠江金霸王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by petterkang at 2015-8-18 16:58:

80时速以上对任何顶杆CG125的震动和声音都是个挑战了。 短途代步,拉货没问题,震动完全可以接受,比60时速共振小点。提速肯定是很快的。

我以前的五羊本田金CG 13年买的 今年5月被偷 长期跑80+无压力 震动小 可以接受 摩旅原本就是开CG的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by roykun at 2015-8-18 17:59:
我的豪爵翼爽125 包牌7000元 但有一台EN 再买多一台125顶杆机 好像有些多余

一年里面要经常开车爬山 EN跑山路 实在一点都不爽 所以才打算入手一台CG玩玩 而且我本身就十分喜爱CG 只是因为考虑以后跑西藏云南所以才入手电喷车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-18 10:45 | 显示全部楼层
而且5000元一下的CG 价格可以接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-19 05:31 | 显示全部楼层
自己顶起 趁国庆中秋 厂家搞活动 看看价格

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:59