摩托车论坛

搜索

摩托车情结与黄河技巧师提车500公里报告

查看数: 37787 | 评论数: 73 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-15 21:20

正文摘要:

https://zdlcp.tmall.com/index.ht ... 3117529659.2.zlhGo3

麦克不喝酒 发表于 2017-2-6 12:08
长春技巧师 发表于 2015-8-23 02:31
这几曰太忙今天终于出去骑了50公里还赶上了下雨,原有机油已经用完,到汽配城买了两桶机油,SL15w40夏季 ...

我想问问 你的这个黑霸王机油是给魔术师换的吗  鑫源越野摩托用的可是超级黑霸王
远航万里 发表于 2016-12-15 10:53
路过看帖顶楼主
天南 发表于 2016-12-13 00:51
好看,很精彩,非常喜欢,赞一个,顶
爱越野车 发表于 2016-11-25 04:39
很好很好
zy74180 发表于 2016-11-23 10:54
dddddddddddddddd
四季飞翔 发表于 2016-4-17 12:58
请问楼主车货架子哪里有卖?求购一套!本人微信13009886072  !
Faith1993105 发表于 2015-12-23 09:20
二师兄不是猪 发表于 2015-12-23 06:26
我的是高配版
东罗不败 发表于 2015-11-30 11:19
来过帮顶
tonycrazy999 发表于 2015-11-27 02:49
您好!请问是你是不是魔术师群里面那个技巧师,长春的那大哥。。。我是贵州的,我是鑫源的摩托车。。冬天了,你封车了吗???Text

长春技巧师 发表于 2015-9-15 13:42
现在前后刹车同时用有车整体下沉轮胎牢牢抓住地面的感觉,紧急情况下刹车更有信心,前刹车的改装希望能帮助到有需要的朋友。
长春技巧师 发表于 2015-9-15 13:34
排气时因有事没有完全排空,还有三成的空气没排净,市内骑行十几公里初步感受,手感非常好不软不硬越捏越有,能很好掌控手指的力度,过几天再排次气希望还有惊喜,改装成功。
长春技巧师 发表于 2015-9-15 12:51
长玲王中王曰本原装上泵
长春技巧师 发表于 2015-9-15 12:49
前刹车太软在遇到紧急情况时一点信心都没有,实在受不了了,原想在网上买绫凯刹车泵,13号去本地摩配市场开发票,无意中淘到好东西决定自己动手。
长春技巧师 发表于 2015-9-15 12:35
随风~~ 发表于 2015-9-5 23:46
我7月31号提车,到昨天骑行了2600多公里,刚开始档位也非常操蛋,但到1600公里后档位清晰度,所用力道清很 ...

以前有人说97号油抗烧跑的公里数多,这两次小长途93号97号油都用了,结果动力.油耗都一样现改回93号。灯光长途是一定要改的,方案1先把大灯改成仙气灯,关察灯光情况后在决定上与不上外置LED射灯,档杠等有时间拉段再外加1一1.5厘米铁块加长看看效果,谢谢分享经验。
天门流沙 发表于 2015-9-10 01:17
讲的十分仔细,精彩,动手能力也强&#128077;&#128077;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:32