摩托车论坛

搜索

CG游广西:广西8市5日游(回程路上,翻越九万山,上林三里镇特色烤马排)完贴!

查看数: 21568 | 评论数: 95 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-5 09:26

正文摘要:

7月29日-8月23日 德庆追风-周大跑、梧州-天人、封开-路人甲、封开-阿成 四个车友组队结伴游广西 本次行程 从梧州、封开两地出发,5天时间,游览了梧州、贺州、桂林、柳州、河池、南宁、贵港、来宾共8个地级市的不同 ...

希望冬天下雪 发表于 2015-8-21 15:13
#68##68#
香中地理仔 发表于 2015-8-18 07:30
Originally posted by 爱得乐头盔尾箱 at 2015-8-18 08:26:
闻着香,看着爽,吃着肚子闹得慌!

说实在的 最难忘的美食 真味牛八宝 漓江边上石锅鱼 元宝山上的农家菜  上林三里夜宵 烤马排  隐藏在各地美食 只能靠自己一一发觉
爱得乐头盔尾箱 发表于 2015-8-18 00:26
闻着香,看着爽,吃着肚子闹得慌!
香中地理仔 发表于 2015-8-17 23:27
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2015-8-15 23:16:路虽然难走,但风景漂亮。
广西元宝山 金秀 东巴凤 桂林山水这四个地方景色很有地域特色 (本消息来自摩托迷手机客户端)
小广东行者无疆 发表于 2015-8-15 15:16
路虽然难走,但风景漂亮。
爱得乐头盔尾箱 发表于 2015-8-14 00:43
好楼主,好同游,好大片,谢谢!
学为所成 发表于 2015-8-13 10:24
Originally posted by 七星灶 at 2015-8-13 16:34:

太好了,有地方扎营就ok。
非常感谢楼主这么详细的回复![/
size]

我不是楼主,是同游!封开成!
七星灶 发表于 2015-8-13 08:34
Originally posted by 学为所成 at 2015-8-13 14:52:

1、元宝山现在属于等待开发的景点,正在完善设施!目前去不用门票,民风还很纯朴!我们4人60元可以吃饱!推荐在青山寨(石上人家)吃,这个村子目前只有一家农户是接待旅客的(你一问人就知道了)!老板说经常有 ...

太好了,有地方扎营就ok。
非常感谢楼主这么详细的回复![/
size]
学为所成 发表于 2015-8-13 06:52
Originally posted by 七星灶 at 2015-8-13 11:43:
也想摩托车上元宝山,楼主这帖正好解渴!
有两个问题:一是元宝山收门票吗?
           二是在元宝山是住帐篷吗?搭哪?
谢谢!

1、元宝山现在属于等待开发的景点,正在完善设施!目前去不用门票,民风还很纯朴!我们4人60元可以吃饱!推荐在青山寨(石上人家)吃,这个村子目前只有一家农户是接待旅客的(你一问人就知道了)!老板说经常有广西大学的老师和学生在这里写生一两周,吃住都在她那里!她的饭厅就有很多油画、简笔画,铅笔画,都是那些老师或学生画的。

再推荐你们先提前和老板说好要一只清水鸭,我当时问是30元/斤,可能还便宜点!等你游完整个村子,鸭子也熟了,可以吃午餐了!

2、我们是早上上去,下午下来的!没有住!村子里大把地方可以给你睡觉!其实可以与吃饭那个老板说好,在她家的一楼(也就是相当于吊脚楼地面那层)搭帐篷!你们在她那里吃的话,给个地方你们住和冲凉应该没事的!就算不允许,你也可以石上人家里住(就是石头上搭的凉亭子),冲凉更不用想了,村子就有一条清清的山水溪,太爽了!你看照片就知道那些溪水多么的可爱!
七星灶 发表于 2015-8-13 03:43
也想摩托车上元宝山,楼主这帖正好解渴!
有两个问题:一是元宝山收门票吗?
           二是在元宝山是住帐篷吗?搭哪?
谢谢!
甘草 发表于 2015-8-12 03:56
好靓的风景!

好详细的路线!
越中越 发表于 2015-8-11 15:52
赞一个!!!!!!!!!
倪福杰 发表于 2015-8-11 12:26
好贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:02