摩托车论坛

搜索

与众不同的车,入手雅马哈GTX6半个月,谈谈感受。已换LE ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-8-4 03:07 | 显示全部楼层
能不能说说不选净原的理由,之前在小牛和净原间纠结,现在又多了一台纠结的车

(我是小牛买不到,浄原本地没店也买不到,要上网买,怕没售后,这个本地有店能买到)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-8-4 08:38 | 显示全部楼层
雅玛哈这台车的车身是不是会比一般超标车的车身要小一圈?好像也没有防撞那个车架,后坐的人脚容易放吗?我也是信不过电子的东西,万一小牛半路上短路,或者下大雨电池淹在水里报废都是我担心的,果断放弃小牛,最主要是没的买。。。。。。

净原比较小巧,外形感觉比雅马哈的好看,但是我看你晒这车

电池和小牛一样放在下面。车身过弯应该会稳,万一电池报废了换电池也不贵

主要后排坐垫长那么一点点,载个妹子应该也不错

有实体店,售后也好

就决定买它了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-8-4 13:47 | 显示全部楼层
刚才取了钱,兴冲冲去店里买车了

福州总代理,很大的店,我说要买电摩

老板说电摩不让卖,不能上牌

我说你们没有电摩吗?那老板看我很有诚意。很神秘的把我带到后门,后门就三辆车,都是灰尘,很样子停很久了

和你的车一点也不一样,电池是在坐垫下的

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-8-4 13:49 | 显示全部楼层
话还没说完,字数限制了,三辆电摩都不是一样的,就那辆车有点像GTX6,应该是老款的,4980

前碟后鼓,还有尾箱,一样没有防撞的杆,是不是不好啊,红色的,想挑都没的挑

看来要上网买了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-5 02:10 | 显示全部楼层
山寨应该不会,正规店。照片没拍,今天不好意思去拍了,在他们店后门,要穿过他们的店才能看到车,感觉车也是挺大的,仪表盘好像也挺好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:26