摩托车论坛

搜索

那个说时速40侧滑断头的车主说了实话了吗?

查看数: 12531 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-27 06:06

正文摘要:

两边防摔胶完好无损,那里侧滑了,做人基本的诚信总要有,这次估计会哭的孩子没奶吃。

感觉不到你 发表于 2015-8-22 12:48
Originally posted by rocky123 at 2015-7-30 09:06:

黄龙断头让我联想到了gw断轮毂,往往最想掩饰车辆隐患的不是厂家,而是某些车主,因为这等于在说他的选择是很傻逼的行为~
当初一堆断轮毂事件时,gw车主的口径出奇的一致:我的怎么骑都没断啊~~然后厂家免费升 ...

一针见血
pp720 发表于 2015-8-15 04:39
作为屌丝,我看了这个报道无数次被翻说,总结出来的是
1,旁观者的推测【证据、论证】比当事人还要多。

2,因为这几张图片,得出的还是各种【嘲讽】

3,事发至今没有任何实质的证据和当事人的详细发表
按常理,要是一名车主的新车发生这样的严重质量问题,本应该会是发一篇大的文章吐槽和出示警方【或第三方专业机构】的调查证据证明,随后再有舆论风波的。    但目前,看到的是舆论比实质证明还要多。
真心看闷这个话题了。这两个不明的事故.....
c0601hjt 发表于 2015-8-15 03:37
我觉得 不管谁说这种都不靠谱

第一 什么是侧滑 当时什么情况 有没有录像  

第二 有没有目击证人,在这些都不充分的情况下,说各种滑都是无意义造谣论

真正应该做的是 科学的分析这些,断裂的接触面,断裂的材质,断裂的细节  先调查 在下结论  

调查都没调查 ,你一言 我一言 不是好的态度。比如 如果用事实说话,事实不明了 那说个不是废话

真正应该做的是 发几张更多的细节。找个断裂面材质 对比一下 是什么材质,比如 Q195钢  低合金钢 还是高合金钢,当然高合金钢别说40  400都稳稳的
肥佬文 发表于 2015-8-12 16:55
又一黄龙在广西断头,车主重伤。有个贴子发动广大摩友给他捐款的,大家去看看。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
车黑的爸爸 发表于 2015-8-10 07:00
每个关于黄龙的贴纸都会有几条疯狗乱咬!主子就问你你骑过吗?撞成那样你知道骑多快吗?你骑过吗?就听别人说!你有脑子吗?想听好办呀!主子告诉你你媳妇以前是个卖屁股的!儿子是隔壁老王的!没骑过瞎逼逼,天天给骑黄龙的车主埋雷你很爽是吗?你骑的啥破逼玩应拿出来看看!你见有几个骑宝马的主跟骑黄龙的较劲?低级人
zhangbujie 发表于 2015-8-6 01:35
不管车主是以多少速度跌倒致翻车造成车体散架的,现在只想看看钱江对这事的处理态度,不管再暴力,散架的车确实存在明显质量问题,要想长久,厂家的态度非常重要
salemseth 发表于 2015-8-4 02:44
Originally posted by rocky123 at 2015-7-30 09:06:

黄龙断头让我联想到了gw断轮毂,往往最想掩饰车辆隐患的不是厂家,而是某些车主,因为这等于在说他的选择是很傻逼的行为~
当初一堆断轮毂事件时,gw车主的口径出奇的一致:我的怎么骑都没断啊~~然后厂家免费升 ...

某些国人奴性不改,连买个摩托车都可以给厂家做自干五+看门狗,我也是服了
zys2268 发表于 2015-8-3 15:56
总之!找厂家解决吧!这种情况全赔很麻烦!除非厂家良心大大的!
rocky123 发表于 2015-8-2 03:52
Originally posted by qiangxits at 2015-8-1 23:24:

求链接求图片~

手机不好发,你到汽车之家的贝纳利版块翻一翻,应该没有被删帖,那个铸造件断裂的照片,保证你看了印象深刻
湘C子弟 发表于 2015-8-2 01:31
明明是有手磨机切断的,还家狡辩,公路上没电源?车子自带发动机不行啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
qiangxits 发表于 2015-8-1 15:24
Originally posted by rocky123 at 2015-7-29 14:33:
汽车之家有相关帖子发的清清楚楚,大量的事故现场和细节照片。有几张断裂处的特写,那满是大沙眼的铝合金件哦~~不知道楼主是没有看到那个帖子呢,还是看到了故意不发呢

求链接求图片~
qiangxits 发表于 2015-8-1 15:23
肯定是倒立360度翻滚滑行~
柠都羊4515 发表于 2015-8-1 13:17
有点夸张!
495254946 发表于 2015-7-31 11:07
为啥出了问题都说有车黑呢?不管哪个牌子都有,天天争论有意思么?有问题就有问题呗,有啥好说的,看看就行了。
微笑丶掩盖忧伤 发表于 2015-7-30 16:56
黄龙600会变形…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
egui 发表于 2015-7-30 15:04
没人说钱江质量好,但是对车主所说侧滑断头零件散一地怀疑。不是钱江车主对钱江质量不予置评,但哪PK胶的质量真的好,侧滑了一点没磨损
rocky123 发表于 2015-7-30 14:30
Originally posted by 大西米 at 2015-7-30 20:26:

我啥也不说,我就笑笑#19##19##19##19##19#

#19#
大西米 发表于 2015-7-30 12:26

我啥也不说,我就笑笑#19##19##19##19##19#

rocky123 发表于 2015-7-30 01:06
Originally posted by 大西米 at 2015-7-30 00:24:

原谅他们吧,以此来掩饰他们内心的恐慌#19##19##19#

他们也怕自己车断头呐!

不过我奉劝各位,不用如此担心,这只是个例,天时地利人不和,缺一不可。就像某汽车断轴,也不是每辆断抽。毕竟是少数。
...

当初一堆断轮毂事件时,gw车主的口径出奇的一致:我的怎么骑都没断啊~~然后厂家免费升级时,这些车主第一时间去登记换轮毂,还有些因为等的时间长而破口大骂的,你说是不是很奇葩?
现在,这一场景在大钱江身上再现,可惜估计这些车主们等不来大钱江的免费升级咯。
大西米 发表于 2015-7-29 16:24
Originally posted by rocky123 at 2015-7-29 14:33:
汽车之家有相关帖子发的清清楚楚,大量的事故现场和细节照片。有几张断裂处的特写,那满是大沙眼的铝合金件哦~~不知道楼主是没有看到那个帖子呢,还是看到了故意不发呢

原谅他们吧,以此来掩饰他们内心的恐慌#19##19##19#

他们也怕自己车断头呐!

不过我奉劝各位,不用如此担心,这只是个例,天时地利人不和,缺一不可。就像某汽车断轴,也不是每辆断抽。毕竟是少数。

我不是贬低哪个车,也没那必要,就是提醒各位心态。看来300的车主还是年轻人比较多#51#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:35