摩托车论坛

搜索

和硕军博园小转

查看数: 7517 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-27 04:27

正文摘要:

和硕军博园,在和硕县乌什塔拉乡以北的山里,叫红山的地方,其实确切的地方是那音克乡所在地,但是要从乌什塔拉乡过去,现在正在修路,都是便道。那里是原中国神秘的21所所在地,是中国第一颗原子弹和氢弹爆炸试验的 ...

山谷的风 发表于 2015-6-28 12:42
Originally posted by mjm6783681 at 2015-6-28 20:31:

就是,从S325省道向右拐,和金沙滩方向相反,真正的位置在和硕那音克乡

#70##70#
mjm6783681 发表于 2015-6-28 12:31
Originally posted by 山谷的风 at 2015-6-28 20:11:

谢谢,从乌鲁木齐方向去,在这个路口向右拐?就是与金沙滩方向相反?

就是,从S325省道向右拐,和金沙滩方向相反,真正的位置在和硕那音克乡
山谷的风 发表于 2015-6-28 12:11
Originally posted by mjm6783681 at 2015-6-28 00:08:
从乌鲁木齐来到乌什塔拉立交下要到乌什塔拉乡,在国道去金沙滩的十字路口向右拐,一直走有30多公里到军博园,在修路,不太好走

谢谢,从乌鲁木齐方向去,在这个路口向右拐?就是与金沙滩方向相反?

mjm6783681 发表于 2015-6-27 16:12
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2015-6-27 22:49:
看来路全部重新修了

就是啊,全程在修路,
mjm6783681 发表于 2015-6-27 16:08
Originally posted by 山谷的风 at 2015-6-27 22:40:
这个要顶,一直想去的地方,请问楼主,从乌什塔拉下高速,从哪里进去?有多远?
从乌鲁木齐来到乌什塔拉立交下要到乌什塔拉乡,在国道去金沙滩的十字路口向右拐,一直走有30多公里到军博园,在修路,不太好走
库鲁克塔格 发表于 2015-6-27 14:49
看来路全部重新修了
山谷的风 发表于 2015-6-27 14:40
这个要顶,一直想去的地方,请问楼主,从乌什塔拉下高速,从哪里进去?有多远?
库鲁克塔格 发表于 2015-6-27 08:58
图片太大吧
mjm6783681 发表于 2015-6-27 05:26
发不了图片,点选择文件没反应,那位知道怎么设置吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:30