摩托车论坛

搜索

端午小跑——之没有锅炉房的摩旅才是真正的摩旅

查看数: 39434 | 评论数: 61 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-23 12:00

正文摘要:

来库尔勒跑一圈,走独库公路,巩乃斯林场,巴伦台方向过来

博湖牧羊人 发表于 2018-11-5 12:12
我就是三人中的一个
天南 发表于 2016-11-22 01:08
好帖,真精彩,好看,赞一个。
hanjia88 发表于 2016-7-24 02:32
写那么多字,我只喜欢发照片,不喜欢写字。发帖子也是自己的回忆,过很多年在回头看自己的帖子有意思的。楼主多发点帖子,关注新疆的帖子为了自己以后来新疆魔游积累经验
沙漠骆驼 发表于 2016-7-21 02:36
库尔勒前几天去过一次了,但现在只跑不发帖,没联系兄弟
求索之行者 发表于 2016-1-9 11:13
看完了,性情中人,签定完毕
@飛@ 发表于 2015-10-31 12:09
诙谐幽默,文采也好
看帖也开心,向往新疆
平淡196310 发表于 2015-10-28 12:00
礼貌回帖。
woaimtc200811 发表于 2015-10-11 17:13
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2015-7-5 15:09:
几天没上,发现帖子高亮了,同时,倒腾一会发现了把照片转顺的方法,把原来翻来倒去的图片一律转顺,免得看帖时扭坏了兄弟们的脖子。。。。。。

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面 ...
今年因搬家,房子装修。工作等多种原因,基本就没时间看摩托车论坛,平时都用手机看看,也很少用电脑上网,今天上来看看,原来骆驼说话还这么幽默#68##68##68#这般调侃,也不见小吴出来冒个泡泡。#13##13##13#
平淡196310 发表于 2015-9-16 14:57
路过学习#67#
咸水湖 发表于 2015-7-16 05:09
坐等续集
博湖牧羊人 发表于 2015-7-12 15:40
#68#
博湖牧羊人 发表于 2015-7-12 15:39
#68#
沙漠骆驼 发表于 2015-7-8 03:48
Originally posted by 271745463 at 2015-7-8 03:55:
骆驼大哥终于又发帖了,还以为你封车了呢!

呵呵,车一直溜达呢,就是懒得发帖了。。。。。。
271745463 发表于 2015-7-7 19:55
骆驼大哥终于又发帖了,还以为你封车了呢!
沙漠骆驼 发表于 2015-7-5 16:00
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2015-7-5 17:09:

混个高亮你就封贴了#11#

不敢求精华,此其一;图片没有了,此其二;过多的旅途中发生的故事,不,应该是事实,我不能讲,也不敢讲,讲多了,某人要雇凶暗杀我,我怕,我还没活够呢,此其三。。。。。。。。#34#

#13##13##13#
库鲁克塔格 发表于 2015-7-5 09:09
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2015-7-5 15:09:
几天没上,发现帖子高亮了,同时,倒腾一会发现了把照片转顺的方法,把原来翻来倒去的图片一律转顺,免得看帖时扭坏了兄弟们的脖子。。。。。。

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面 ...

混个高亮你就封贴了#11#
沙漠骆驼 发表于 2015-7-5 07:09

另外还有一个天大的秘密告诉兄弟们,前面在一起跑路的时候,我发现但凡在人员密集的地方停留,无论是吃饭抽烟加油,只要是有半分钟的空闲时间,大侠就拿出他的苹果手机,使劲摇,使劲晃。。。。。

我刚开始以为手机信号不好,在找信号;或者是手机电池不行了,摇点电出来;再或者是哪个零件接触不好了,摇晃摇晃让手机能正常使用;再或者是我挡住他的手机信号了。。。。。。。每次问他原因,死活不说,有时候一边摇头一边用色迷迷的眼睛四处张望,有时候情绪低落若有所思,对我的问话置若罔闻。。。。。。。。

昨天跟几个小年轻聊天才知道,手机微信中有个摇一摇的功能,据说可以搜索到附近美女,但此次行程,全程可能因为我在的缘故,摇一摇的功能居然没有成功一次,怪不得最后大侠与我分别的时候,满眼的失望之情难以言表。。。。。。。#13#

就此封帖。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:27