摩托车论坛

搜索

六月初川进青出十八天,遥远的拉萨我来了

查看数: 71218 | 评论数: 303 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-20 11:56

正文摘要:

路遥遥,走川藏,多年夙愿终实现。 昨天中午平安返家过端午,前天日行800公里,早上6点半从兰州一路狂奔于晚上8点骑到茂县,打破了自己所有的骑行记录。这个也许是自己最后的最长的骑行。川藏线景色美在于原始未开 ...

神七老黑 发表于 2019-3-16 12:41
精彩的摩旅
GFY_wjz 发表于 2019-1-23 09:49
又见125进藏
神七老黑 发表于 2019-1-15 03:13
精彩的摩旅,帮顶.
卷心菜. 发表于 2018-11-19 13:57
GNyuahyucn 发表于 2015-6-24 22:22
深入西藏如果只是跑马观花那就太遗憾了,能够亲自和原住藏族同胞交流,方才知道他们人真心很淳朴,那出至内 ...

西藏同胞的淳朴的风格在这儿感受的了,我的是在左贡到邦达的路上感受他们的椁朴的风格了,这个在我的大帖上面有的说的。

http://motorcycle.sh.cn/thread-18334809-1-1.html
卷心菜. 发表于 2018-11-19 13:50
GNyuahyucn 发表于 2015-6-23 22:08
摩友闻讯返回来帮我扶起车子,我休息了—会说只要人没大碍,小伤算不了什么。幸好我提前带了—个离合把座, ...

唉,过七十二,慢慢的下,去拉萨不是一天两天的事情,开车慢慢的开,欲速则不达。
摩痴浪人 发表于 2016-9-13 12:00
GNyuahyucn 发表于 2016-4-13 23:48
朋友抱歉,回复来迟见谅!等两年317全线修复后我都想再去跑一趟,北线风景如画,相信不会失望!

317全线贯通时我也一定去跑跑
摩痴浪人 发表于 2016-9-9 06:03
GNyuahyucn 发表于 2016-7-24 11:44
兄弟好,14年所以没成行是多方面的原因,总之赶在通麦修好之前一定要跑川藏青岀,当时就是这样想法,去年 ...

好的!今年因为老婆孩子要去,只好一家子开车跑了荣昌--成都--都江堰--青城山--乐山大佛--峨眉--雅安--泸定--理塘--稻城--亚丁--香格里拉--丽江--泸沽湖--西昌--雅安--自贡--内江--荣昌。期待着与哥哥的317相会
我也有过 发表于 2016-7-24 08:51
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 07:51
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 07:43
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 07:37
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 07:22
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 07:15
美丽的风景,勇敢的人
我也有过 发表于 2016-7-24 06:59
美丽的风景,勇敢的人
金陵浪人 发表于 2016-7-24 06:56
GNyuahyucn 发表于 2016-7-24 11:57
  • 高原的风景虽说很美,但是气候也很恶劣,一天的气温变化也很大,太阳下山寒冷马上会袭来,湖面刮起的 ...

• 我是GW250二人,那坡段我是一档全油门41码上去的!
    金陵浪人 发表于 2016-7-24 06:41
    GNyuahyucn 发表于 2015-6-21 13:54
    我最大的失误是岀来只带了—把车钥匙,中午在丹巴锁车吃午饭,我最后—个走来,准备开车时人傻眼了,车钥匙 ...

带二套钥匙!必须的!
    我也有过 发表于 2016-7-24 06:41
    美丽的风景,勇敢的人
    我也有过 发表于 2016-7-24 06:32
    美丽的风景,勇敢的人
    我也有过 发表于 2016-7-24 06:23
    美丽的风景,勇敢的人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 04:28