摩托车论坛

搜索

苏马湾

查看数: 16869 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-17 00:03

正文摘要:

“连岛”去过多次了,但这“苏马湾”还是第一次进去,从东门进奔西走到邻近“大沙湾”的地方折返玩了大概6小时。    原来这“连岛”好玩的地方是一个“湾”比一个“湾”好玩,连岛虽然是个岛,我也去了多 ...

jianghaigg 发表于 2017-9-8 13:09
你开那么快干嘛 发表于 2017-9-8 13:52
请问花果山 摩托车可以开上去吗

花果山是不许摩托车开上去的,但是熟悉山路的人是可以走另外的地方偷偷跑进去的,从其他小路上去可能要少看不少风景。
你开那么快干嘛 发表于 2017-9-8 05:52
jianghaigg 发表于 2015-5-17 15:37
是啊,一直在修路,现在还没正式(彻底)完工,但可以进入了。

请问花果山 摩托车可以开上去吗
无缘无故 发表于 2017-8-25 09:38
拍得好,老乡。
jianghaigg 发表于 2017-8-22 23:08
sky_wu 发表于 2017-8-22 21:01
已阅, 精华。 希再接再厉。

夸奖了,我会继续努力的。
sky_wu 发表于 2017-8-22 13:01
已阅, 精华。 希再接再厉。
天空辽阔 发表于 2017-8-17 01:49
好帖,多发点与摩游或摩托车的照片就更好了!
理应该 发表于 2017-8-13 18:28
摩托车能骑进去吗?

------------
发布于摩托迷APP
jianghaigg 发表于 2017-8-4 23:02
金陵浪人 发表于 2017-8-4 08:45
连云港的二个湾都不能放心地停摩托车,所以现在玩海就直接去日照了,一是有人看管摩托车,二是可以将 ...

我去年到日照,他们也是拦起来卖票了,看来从景区大门开摩托车进去是不行的了。
金陵浪人 发表于 2017-8-4 00:45
     连云港的二个湾都不能放心地停摩托车,所以现在玩海就直接去日照了,一是有人看管摩托车,二是可以将摩托车直接开到海滩沙滩上。          要么就是不进入景区,只跑跑连岛的沿海山路。

jianghaigg 发表于 2017-8-4 00:24

顶下,让想来连云港看“苏马湾”的朋友多了解一下。
jianghaigg 发表于 2015-5-21 00:13
Originally posted by 龙困浅滩 at 2015-5-20 21:44:
我发现江海老兄发帖基本是晒老婆。呵呵!

谢谢您提醒,我还真没太在意,本意是“导游”的。这太阳嗮多了皮肤会“黑”的。#13#
jianghaigg 发表于 2015-5-21 00:12
Originally posted by 龙困浅滩 at 2015-5-20 21:44:

谢谢您提醒,我还真没太在意,本意是“导游”的。这太阳“嗮”多了皮肤会“黑”的。#13#

[ Last edited by jianghaigg on 2015-5-21 at 13:13 ]
龙困浅滩 发表于 2015-5-20 13:44

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:06