摩托车论坛

搜索

根据黄河微信平台全面解析黄河技巧师成本

查看数: 28314 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 04:27

正文摘要:

本人是重庆的,曾在老顶坡从事过摩托车维修工作,对摩托车行业算是比较了解。近日黄河技巧师很火,我也就托熟人在工厂买了一辆,价格7500(黄河微信公众号公布价格后当时就晕了),近日黄河摩托车微信平台开通,根据 ...

麦克不喝酒 发表于 2017-2-6 12:53
黄吉普 发表于 2015-10-24 19:22
分析利润角度不对,这个车根本不是利润的问题。

只要你把稳定性做的跟合资一样,不出问题,多赚一点没关 ...

已经有好几个人骑着西藏 新疆玩一圈了
黄吉普 发表于 2015-10-24 11:22
分析利润角度不对,这个车根本不是利润的问题。

只要你把稳定性做的跟合资一样,不出问题,多赚一点没关系。

现在问题是,我想出钱,高配魔术师能否往返高原林道两千公里,不出意外?
jethao 发表于 2015-10-22 07:17
我也看了很久魔术师,技巧师,某宝上很多海陵的,微信上有黄河的,这里版里,最热闹的就是魔术师了,但是越看月没信心,自认没有那个修车的手艺,干脆买个大厂的,省心一点吧,甚至都想放弃买越野了,干脆买一个太子,适合长途。。。
湘南飞鹰 发表于 2015-10-21 06:35
怎么微信搜索不到黄河魔术师
鬼扯子 发表于 2015-5-16 00:14
Originally posted by 草尼玛 at 2015-5-13 14:22:
大神,测测鑫源的魔术师吧,看看鑫源到底赚了多少钱

鑫源的魔术师成本肯定比黄河的便宜~~~
草尼玛 发表于 2015-5-13 06:22
大神,测测鑫源的魔术师吧,看看鑫源到底赚了多少钱
我心无惧 发表于 2015-5-6 00:57
黄河的好还是鑫源好?有什么区别么?
守望天山 发表于 2015-4-27 15:32
在线问下买车的摩友,油箱盖上方一红(右)一蓝(左)两小灯干嘛用的。黄河技巧师
poiiou 发表于 2015-4-27 03:56
支持这样愿意动脑筋思考并分析的摩友。一辆车的销售,正常的利润是可以接受的,但是买卖双方信息的不对等,造成的利润黑幕是不能让人接收的!看这个帖子,知道了一些内幕
草尼玛 发表于 2015-4-27 03:45
支持黄河,帮忙顶下
北海风影 发表于 2015-4-23 22:04
这个车估计很好玩
lineage2风骑士 发表于 2015-4-23 10:35
那我也买藏版的,排气在座下面看着规矩些,摩旅也方便
xyz119 发表于 2015-4-23 07:34
楼主是典型的分析型客户,赞一个。。。
草尼玛 发表于 2015-4-23 05:59
Originally posted by lineage2风骑士 at 2015-4-23 13:09:
收到,你买的藏版吗?骑着咋样?发动机声音大吗?扰民吗?

我朋友买的藏版,我买的HEV,发动机震动控制得很好,声音不算大,比较实用,总体来说很不错,值得
lineage2风骑士 发表于 2015-4-23 05:09
收到,你买的藏版吗?骑着咋样?发动机声音大吗?扰民吗?
草尼玛 发表于 2015-4-23 03:58
Originally posted by lineage2风骑士 at 2015-4-23 09:55:
谁买藏版的了?能否给拍个尾部照片,看看,排气筒是否在后轮正上方?是否有一定的角度?

不存在这样的问题,一方面排气管口是有角度的,不是直对轮胎的,另一方面,即使是直对轮胎,也不会进泥土,因为排气管排气时气流相当大,想进点东西进去,不太现实~~

lineage2风骑士 发表于 2015-4-23 01:55
谁买藏版的了?能否给拍个尾部照片,看看,排气筒是否在后轮正上方?是否有一定的角度?
lineage2风骑士 发表于 2015-4-22 23:07
黄河的藏版技巧师,我觉得有个弊端,就是排气筒正好在后轮上方,后轮肯定甩泥土会甩进排气筒里,到时候咋办?
草尼玛 发表于 2015-4-19 02:56
Originally posted by 午夜狂奔 at 2015-4-13 12:12:

这个说法靠谱!呵呵

我也觉得!谁买了保险杠?黄河技巧师专用的,我准备入手了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:11