摩托车论坛

搜索

高阳的摩旅生活-- 14年出行记录摩友分享-14集联播

查看数: 67918 | 评论数: 187 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-27 12:51

正文摘要:

[size=4]   [font=宋体]说起2014这一年  肯定的说是不安分的一年  动荡的一年  盘点电脑里的记录  一共出行13次 没有长途 都是短途  但是很开心 快乐 ...

樱木花道211986 发表于 2017-9-4 14:32
楼主的经历太棒了   350的车座确实不舒服,你是用的250E-9A的车座改的吗

孤独巡航者 发表于 2016-5-23 07:54
跟着史前文明捞分。
史前文明 发表于 2016-5-13 08:28
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀
喜欢海 发表于 2016-5-6 22:55
很好很好
远航万里 发表于 2016-4-9 10:20
楼主好福气有这样一个漂亮的女儿
楼主骑的是大地鹰王350,同是鹰友顶起。
czxmie 发表于 2016-4-3 14:25
真棒!!!!
孤坟野鬼 发表于 2016-3-31 11:31
你闺女长的像王祖贤
魔渡 发表于 2015-11-9 23:37
漂亮的机车 漂亮的麻豆
平淡196310 发表于 2015-11-5 04:13
路过学习
众博海风 发表于 2015-10-28 15:37
好贴,顶顶更健康
鹿城骑士 发表于 2015-8-15 10:27
新来的摩友看了大哥的帖子感觉热血澎湃,只可惜给人打工,身不由己啊,也想出去转转。
我好像今年在花苑见过你,当时你在车上好想等人,我看了一下你的车,感觉350真的很大!
不错的大哥,不错车。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
光影魅力 发表于 2015-7-15 16:36
最后一集烧土豆 就不发了 怕你们流口水  有机会自己尝试一下吧  回到童年  祝大家平安健康 希望我的分享 能给大家带来些许快乐我就满足了  谢谢大家顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:38