摩托车论坛

搜索

比亚乔台风换装倍耐力新胎-成都胖娃儿继续折腾(遇见大魔鬼)

查看数: 10702 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 15:59

正文摘要:

小桥是来自于成都的胖子,十多天前非常冲动的提了比亚乔的出口版台风,现在行驶了1000余公里,非常满意,关于这个车,以后会有专门的帖子来与大家交流,今天就简单做个自我介绍。 自从买了台风,就想着怎么让这车 ...

venh1988 发表于 2017-11-9 12:40
你好  成都金摩比亚乔专卖店的联系电话有吗? 谢谢
风间苍月圆 发表于 2015-1-8 03:13
老成渝路350公里骑8个钟头,休息两个钟头应该很轻松吧。我走过成都到隆昌这段。重庆的路应该只会更好。
减速前行 发表于 2015-1-7 16:29
谢谢朋友的细致回答哈,我现在用的胎也较好,就是太不耐磨了,有点怀念以前用正新的日子来了,呵呵呵。

请问有售后的电话吗?我原来有他们的名片,后来换车就清理出去了,我想问个低底价。他们那儿有拆胎机吗?

祝您一路顺风,顺便说一下,欧洲胎热胎很慢,如果您们去的时候气温低,至少得热胎十五公里以上才能做大动作,不然抓地力还是不够好,当然,比原厂还是好得多。
huang16516 发表于 2015-1-7 12:48
洗个摩托真恼火,洗车的一般都不洗摩托
桥流水不流 发表于 2015-1-7 10:15
Originally posted by 昵称依然被抢注 at 2015-1-7 16:09:
楼主麻烦给个胎的链接哈。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

北京老王,13311169009
昵称依然被抢注 发表于 2015-1-7 08:09
楼主麻烦给个胎的链接哈。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
减速前行 发表于 2015-1-6 21:01
比亚乔售后有没有12寸轮毂的原厂胎。

[ Last edited by 减速前行 on 2015-1-7 at 05:04 ]
haomeimei 发表于 2015-1-6 17:12
没啦?              
台风啥排量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:56