摩托车论坛

搜索

对山西区【千面恐龙】版主处理不满

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-1-6 04:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发了一个【50元两张编码相同的是错版吗】帖子。
       被我版主【千面恐龙】封帖了,回复是:这是摩托车论坛请将不同内容发布在相宜的网站。
我对接受封帖的处罚,能够接受。
      本来就是个新手,但是在我我们山西区还有一贴也是跟摩托车不沾边的帖子一直还在跟帖。
此帖是【半百人生,竟不知道叫什么花】对此我不知道这是为什么?
      一个帖子是花一个帖子是钱。花能存在钱就不行吗?还是对新人的一种歧视呢!!!!!
本来没啥大不了,不就个帖子吗!!常言说的好“民不与官斗”现实社会咱不行,但在{摩托迷}我只是个新手,对本论坛感情还不是很深。如果能一手遮天的话。要求那人直接把我的号也封了就行!!!!!我也对此论坛失去了信心!
  以上所言只代表我个人意见,也不是针对本论坛的其他版主和管理员有意见!!

[ Last edited by 好想要辆挎子 on 2015-1-6 at 12:31 ]

npH6kDL0D3272 (1).jpg (120.13 KB, 下载次数: 25)

npH6kDL0D3272 (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2015-1-6 04:57 | 只看该作者
不过说真的!!!希望各板块版主多多交流
多给论坛一些自由
言论自由
除过国家禁止的那几项!其他问题大家都可以交流!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2015-1-6 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 好想要辆挎子 at 2015-1-6 12:24:
我发了一个【50元两张编码相同的是错版吗】帖子。
       被我版主【千面恐龙】封帖了,回复是:这是摩托车论坛请将不同内容发布在相宜的网站。
我对接受封帖的处罚,能够接受。
      本来就是个新手,但是在 ...

#67#对不起可能我处理武断,人民币是国家法定货币,不能拿了开玩笑的.如果你在玩摩托或者是摩旅路上的奇闻趣事都可以发到论坛的.老黄的花花草草是摩迷的必拍影像,你拍摄个大蚂蚁.或者是绿豆苍蝇什么的都可以.对新手我的态度是容忍\大度\对于积极分子要加分鼓励.可以看看我的回帖.
      对于关闭,下沉你的帖子,是不想因为删帖影响你的积分.我已经理性处理了,对于你的不满我道歉,我应该先征求你的意见,在你理解后编辑或者撤下帖子.#67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2015-1-6 05:50 | 只看该作者
Originally posted by chenyu0023 at 2015-1-6 12:57:
不过说真的!!!希望各板块版主多多交流
多给论坛一些自由
言论自由
除过国家禁止的那几项!其他问题大家都可以交流!

#26#最近网站在上面要求屏蔽了40000个词组,敏感帖子查禁更严.菩提本无树明镜亦非台本来无一物,何处惹尘埃!健康发帖.礼貌回帖.#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-1-6 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2015-1-6 13:12:

#67#对不起可能我处理武断,人民币是国家法定货币,不能拿了开玩笑的.如果你在玩摩托或者是摩旅路上的奇闻趣事都可以发到论坛的.老黄的花花草草是摩迷的必拍影像,你拍摄个大蚂蚁.或者是绿豆苍蝇什么的都可以.对新 ...

都是爷们儿有什么事情说开就好了!我也只是心里憋屈没处说罢了。既然您能当上版主,那肯定您有过人之处。别跟咱新人一般见识。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-13 14:12 | 只看该作者
哈哈哈哈,这回服气了没?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:38