摩托车论坛

搜索
楼主: 孤岛独狼

进出海南岛过海的选择(强烈推荐从粤海铁路轮渡过海

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-8-30 15:20 | 显示全部楼层
请问版主:进岛轮渡有哪个港口是不需要放油的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-8-31 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤岛独狼 at 2015-8-31 21:07:

#13#我在帖子里面已经说过海安港,徐闻粤海铁路轮渡不放油,跑北海有可能会放油

[ Last edited by 孤岛独狼 on 2015-8-31 at 21:10 ]

不胜感激。谢谢!。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-11-26 17:12 | 显示全部楼层
感谢版主的置顶帖子,外地人环岛的福音。
我想问的是;岛上的高速公路允许摩托车上去吗?谢谢!。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-12-12 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤岛独狼 at 2015-12-11 22:35:

高速公路不允许摩托车上,入口有禁止摩托车的标志。如果趁着中午交警下班,跑环岛高速绕过海口还是可以的#12#海南的国道省道相对很多省的国道省道要好的多,海南又不大,高速路上有没有什么风景可以看,建议你 ...

谢谢海南斑竹的提示。我们2016年的摩旅贺岁片就在海南环岛开始。
为遵章守法,环岛结束,我们不上西线高速,择路再看看中线风光。

[ Last edited by 铁骑拜客 on 2015-12-12 at 15:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-12 07:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海口“比干妈祖文化园”那个地方,在禁摩区域吗? 如果要乘坐公共巴士进城的话,极为不便了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-30 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 品红 at 2015-12-27 11:08:

椰海大道已经禁摩,如果一定要去这个景点,可以走疏港公路到西线高速(差不多相当于海口的环城高速,可以上)--灵山--再往回返到过新大洲大道,过桥直走不远就是了。这样走是不禁摩的。

品红先生:我看了你给出的路径,不错的说法,但不是我的走法。
我的环岛行程是西线进东线出,文昌—海口美兰机场—比干妈祖文化园—定安县—澄迈县—粤海南港—大陆。你能给出文昌—海口美兰机场—比干妈祖文化园非禁摩路径吗?  谢谢!。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:15