摩托车论坛

搜索
楼主: 转角处重逢

大智若愚,JS31

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-1-20 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-12-23 10:57:
天气真的好冷啊,俺们这块现在基本在零度以下

对于31的冷车启动我也不必再去絮叨什么   因为现在机车的设计  只要车辆正常  基本都是一枪着车

磨磨唧唧断断续续的终于将车跑到了540公里    540公里对于机车 ...

我想主要还是因为高海拔地区空气稀薄的原因吧,我配了几款车上高原多少是会有一点降低的,
高原上进气压力降低了,空气稀薄了,配到最佳状态极速还是比低海拔地区少5~10公里/H
故计这是特性吧,没办法改变。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-1-20 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-12-16 00:30:
简单聊几句车吧先上一组图片

为搞清楚这个,我特意用软件和汽车做了实际对比

以及车上的GPS导航原车自带的高德

还有为逃避打击安装的电子狗测速仪

得出结论,软件准确性蛮高

呵呵呵  这还要看 ...

看了你这记录真替你捏把汉啊,308公里 91.7的平均车速,真是不要命的节奏啊?虽然这车是能跑高速,我也在康定啦过,确实跑的起,但还是劝你珍爱生命啊!!有啥化油器方面的问题可以找我——站内短信#12#。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-2-5 05:45 | 显示全部楼层
接倒整讪,是好是坏也得拿出个结果来讪,说好的大片喃,咋虎头蛇尾了哦

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-8-4 03:13 | 显示全部楼层
不管老转是不是7500提的车,个人感觉总体评价还是比较客观的,新设计的车型 有一点小缺陷还是可以理解的,希望建设能及时改善,也希望老转能顶住压力,把后面的测评继续写下去。看看这车耐久咋样,另外建议老转也适当点评一些缺陷出来,这样更能体现总体情况,最好能把骑行感受写的再详细一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 02:53 | 显示全部楼层

在侧面,接油管的那一侧,靠近发动机接口,节气门轴防尘盖的下方,加热器安装座孔的上方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 00:17