摩托车论坛

搜索

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-10-30 01:30 | 显示全部楼层
1,28600,看你说的配置,是不贵的!
2.如果硬是要便宜的,厂家只好用劣质零件来凑合了,否则,他们喝北风给别人生产摩托车?现在物件水平已经很高的了。
3,不是我有钱,我只是实话实说而已!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-10-31 10:18 | 显示全部楼层
好车,就看开起来后的情况,怎么样,我是被富路ZK150整的惨兮兮的啦。哎!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-11-1 10:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 喜欢看看 at 2014-11-1 10:15:
恭喜楼主喜得爱车,恭喜楼主加入三轮行列。看样子金俊马的造型和银灰色的颜色很相配,要是自动离合的就好了,可惜下面是三个踏板,要是两个说不定我的下一部车子就是它了。

车门,哼哼,我的富路前右车门现在就 ... [/quot
我的车几乎整车都坏外了,但是门与底盘倒是没有坏过!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-11-16 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by BIETG at 2014-11-9 20:01:
出事故了,无语,今天第一次开着车跑了个长途,单趟有40公里吧,平安开到目的地,一路提心吊胆的。
到了目的地车子在小区内挺好,就去卖货了,回来发现车被别人撞了,车左前方保险杠后面副驾驶门前面被撞凹进去一 ...

撞你的那个人素质太差,怎么也应该给你留个电话!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-2 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 0o老张o0 at 2015-2-15 09:05:
前几天在试驾活动中乘坐了一次金俊马,感觉很舒适,共振很小,和一般低端轿车差不多,做工还那样,和A7没啥大的区别。同一天也有幸乘坐了福田600,个人感觉福田车重心很稳,很敦实的感觉,只是减震和噪音比金俊马 ...

我的蒙德王用第四档,跑60公里时,发动机只有轻微的哼声,整车嘈音特小,也没有发飘的感觉。水表温度也很低。

[ Last edited by husk2012 on 2015-6-2 at 17:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:11