摩托车论坛

搜索

今天给摩托车装了个靠背,真舒服

查看数: 20690 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 13:20

正文摘要:

今天给摩托车装了个靠背,真舒服 哈,看上去真丑,但非常舒服,一天二百公里不累。 有往前推、向上托的效果。在路上时放上去,在市内时放掉气就可以了。 大家不要笑,我说了,看起来是很丑,但真的太舒服了。 ...

shick 发表于 2015-4-26 16:48
不知道安全不
顺骑自然 发表于 2015-4-26 05:38
楼主好厉害哦
御剑飘香 发表于 2015-4-26 00:49
联想一下,如果放个充气娃娃应该更舒服。
huoyan1963 发表于 2015-4-25 22:36
褒奖都是个人的需求,年轻人用太子的少,真跑这个车的时间一长就真有腰痛的感觉,我是用2个电脑包的带子接上绕在后腰,没你这么夸张但是真的离不开了。需要的人想啥办法也能解决,不需要的可以有各种点评并可以嗤之以鼻。
路边的小草 发表于 2015-3-19 12:51
楼主好厉害呀
zsj_arm 发表于 2015-3-14 02:01
#1##1#太神了,楼主有办法,一个字帅!
下辈不做男人 发表于 2015-3-5 09:13
想知道这东西叫什么??我们会长出游用过枕头!
我爱唐晓雯 发表于 2015-3-4 14:39
真是淫才啊,#25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25##25#
泉城兔子 发表于 2015-3-3 03:46
哈哈哈哈不错!!!
yqvfhp 发表于 2015-3-3 02:55
我也装了个靠腰的,长途靠一靠真的很爽。最好屁股下也垫一个,就更爽。
深渊蜗牛 发表于 2015-3-3 01:50
不错不错。哈哈。。之前坛里有人搞过一可以快拆的那种。很不错。
阿寬 发表于 2015-2-14 02:54
不是一般的有才!
hychq 发表于 2014-11-16 11:45
你太有才了,哈哈
xjmlfm 发表于 2014-11-12 12:02
后面带个人,肉球比你这充气的球强多了。
c971107 发表于 2014-11-9 10:46
佩服楼主的创作力
shalong 发表于 2014-11-8 11:17
那是折疊的充氣娃,鑒定完畢
过之无痕 发表于 2014-11-7 09:27
楼主有创意,必须顶!
遥远的骑士 发表于 2014-11-6 15:26
撸主果然是淫才!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
保险杠货架边箱 发表于 2014-11-6 13:09
就是不错哟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:40