摩托车论坛

搜索

一颗石头引发的故事——我的西藏之旅

查看数: 136543 | 评论数: 403 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-20 14:42

正文摘要:

七月廿八,处暑,冲猴、煞北、宜出行。 清晨,桃花源大桥,人很少,只有车辆在穿梭,在宽阔的马路上掠起一阵阵疾风呼啸而过。 江对岸就是常德城,这是一座美丽、忙碌而浮躁的城市。此时笼罩在濛濛的秋色中,透 ...

天一生我 发表于 2022-8-3 14:36
曾经沦落江湖,就是常德老刀的文笔吸引,可惜,好久不见兄台文字了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
神七老黑 发表于 2020-3-26 02:11
       喜欢在路上自由自在骑行的感觉,想走就走想停就停,不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情,没有什么可以阻挡一颗丈量祖国山河的摩旅心!
江水9流 发表于 2020-3-8 04:39
刀剑如梦

古龙原来把功夫传给你啦,爽啊

踏板摩托发烧友 发表于 2020-2-21 20:04
德山老刀 发表于 2014-10-11 08:23
防得住大雨,暴雨就不行了。
袖口、裤脚是薄弱之处,防水手套和雨鞋还是要的。最好备上雨衣。

请问一下是哪一款雨衣?
冰人林雅 发表于 2020-2-12 08:01
牛人,文字风趣幽默,照片大气磅礴
少年白 发表于 2020-2-11 06:07
不但真实感觉也很文艺范!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
王二的二 发表于 2020-2-11 05:33
终于找到你,传说中的老刀

云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-6 02:34

中流砥柱

神七老黑 发表于 2020-1-4 11:50
再次拜读,经典好贴
神七老黑 发表于 2019-11-7 03:18
精彩的摩旅,精湛的记录
神七老黑 发表于 2019-6-13 05:17
好帖,精彩。
step111 发表于 2019-5-21 03:58
跟着楼主免费游了一趟西藏,很不错, 我骑个摩托周边几十公里转转都觉得累, 更何况西藏了,艰辛可想而知。。。
bailinjushi 发表于 2019-4-27 00:20
羡慕啊!

不止当下的苟且 发表于 2019-4-25 08:36
德山老刀 发表于 2014-9-20 22:47
敲完这段装逼的文字,俺清醒地意识到:装不下去了……

俺知道,俺只是骑着摩托去了趟珠峰而已,走的无数 ...

漂亮
神七老黑 发表于 2019-4-18 02:40
楼主,喜欢你的文笔,更欣赏你精美的照片!
一船明月 发表于 2018-8-30 06:40
这个创意好,不知楼主有没有去实现啊。
烟花的外衣 发表于 2018-8-5 11:27
谢谢楼主的分享!

发布于摩托迷Android客户端
t5z841 发表于 2018-8-3 12:15
LZ的文笔很好,看你的游记是很好的享受。
向往珠穆朗玛 发表于 2018-8-1 07:17
捡石头?看了这么多进藏游记,这个还是第一次听说,好创意!

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:10