摩托车论坛

搜索

全新嘉陵70-B油耗测试和骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-8-31 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 重新爱上电驴 at 2014-8-31 10:08:

二十岁左右时年轻气盛,93年时建设50买了不到8个月五、六十公里的时速嫌不过瘾卖了换了幸福250,这坑爹的老爷车毛病不断,骑这车不会修车的话那叫活受罪,受不了了,于96年初换了也是我至今骑行时间最长质量优异 ...

你我的年龄差不多,我也是1994年买的嘉陵70,当时跑的不错,3000公里就烧机油,最后查出是右侧机器盖子油道加工有异常,修好了以后跑到30000公里看上了捷达125就换了。卖了以后就后悔了,连做梦都在骑嘉陵70,过了一年实在受不了煎熬,在2000年在嘉陵专卖竟然有一辆小油箱的单体坐的70,99年出厂的。老板说这车太丑了,你要的话3500。我心里暗喜,佯装也不喜欢,说再便宜一些吧,后来是3100买回来的。#13# 到家恨不得睡觉都搂着,这车比前一辆好,急速可以到达85,燃烧的相当的好,连鱼雷排气口都是黄色的,现在不那好了,就当是在收藏了#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-9-11 22:36 | 显示全部楼层
Originally posted by T-90 at 2014-9-3 09:16:
楼主给小黑驴。整个外套。不然她会生锈的。这车的适用车速每小时【35-50】公里。跑到60公里以上车子发飘。起步轻给油慢松离合。这车很省心。

这个车最好是少用离合器,我骑车很少用离合器,因为对曲轴的轴向力太大。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2014-9-13 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 重新爱上电驴 at 2014-9-12 20:14:

记得我过去骑幸福250除了起步基本不用手把离合器,嘉陵70离合器把手很轻,非常舒服,现在跑了900公里,车非常非常好骑,时速现在已经提到了70,油门最多用了一半,等1200公里后试一下极速是多少

如果你遇到了品质好的嘉陵70急速绝对可以超过80,祝福你#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:38