摩托车论坛

搜索

我的骊驰自由之旅

查看数: 475574 | 评论数: 1729 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 07:40

正文摘要:

顶起...........

游戏日月 发表于 2021-6-1 07:56
小轩是谁 发表于 2014-8-14 16:04
期待更好的·速度发哟·期待·明年我也要买GW250旅行!!!
过去七年了,买了骊驰250没有?
侨乡 发表于 2021-5-19 23:52

红色斯柯达车牌顺子 川F*J2345
catfoot 发表于 2015-11-8 14:35
唉,看看人家上海张总的维修车间,又看到了久违的摩托车抬升架!还有穿着整齐工作服的专业师傅!
只有维护质量搞上去,使用中的质量表现才会得到大幅提升!神车其实都是这么来的。

我很希望今后摩托车也搞成汽车那样的专业化4S店。维修方面要更加规范化,专业化,技术操作和所有配件器械全都统一起来。
wuyuanhui168 发表于 2015-11-7 12:31
很好!顶楼主!顶摩托迷!
厦门雅米 发表于 2015-11-7 12:08
顶!!!正考虑中
zjmenglove 发表于 2015-11-7 04:30
今天有好好看了沙版的这个帖子!!呵呵,我把有我图片另存了,美好的回忆
badboytim 发表于 2015-7-22 06:24
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-9-22 00:43:
给自由之旅好机友的一封信:
自由之旅的各位机友首先我向你们说声:辛苦了#67#!历时37天的摩旅生活让我们从陌路变成了兄弟!回忆这段终身难忘的旅程一幕幕情景就像是感情大片浮现在 ...

又把沙版的这帖子从头到尾看了一遍,美好的回忆顿时浮现~

真的很想和大家再来一次自由之旅,弥补掉上次未能完成的余下路段。
飘忽不定 发表于 2015-5-22 00:12
为梦想而#65##65##65##65##65#奋斗
TanK85 发表于 2015-4-8 09:11
我的大爱GW
250964312 发表于 2015-4-8 03:13
太精彩了,全是口水
胡斌 发表于 2015-3-7 14:10
就是有点高。如果降低3~5公分就好了!!
仙桃阿南 发表于 2015-2-24 05:00
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-9-22 00:43:
给自由之旅好机友的一封信:
自由之旅的各位机友首先我向你们说声:辛苦了#67#!历时37天的摩旅生活让我们从陌路变成了兄弟!回忆这段终身难忘的旅程一幕幕情景就像是感情大片浮现在 ...

墨绿真滴很精彩
我一直想摩旅去云南
虎爸 发表于 2015-2-20 07:31
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-08-13 15:46:34:
2014.8.12告别了鹰城坐火车前往活动出发地上海!朋友们用摩托把我送到了车站、乘上了东去的列车、朋友一句:强哥一路平安 ...

沙版看了图片,我想知道大哥你是坐在哪里呢
zlsgs70 发表于 2015-2-20 07:01
说实话,骑这个车出去,真的很拉风。。不说机器,就外形,泡妞的利器啊。。。小伙子自己考虑吧
zlsgs70 发表于 2015-2-20 06:59
正常,大年初一我和朋友2个跑了240多KM,不耽误晚上吃饭。。2015的大年初一
zlsgs70 发表于 2015-2-20 06:48
谁把我的黑红妞骑走了??我刚提的啊
zlsgs70 发表于 2015-2-20 06:33
骊弛炫动黑红版车主来报道
zlsgs70 发表于 2015-2-20 06:28
豪爵的售后确实不错,中国摩托车行业NO:1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 02:14