摩托车论坛

搜索

一人一车独行拉萨 青海湖 色达 路遇摩友结伴同行 天下摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-8-13 06:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2014年6月15日至7月18日 我一人一车独行拉萨(川藏南线318进)经青海湖 色达 成都返回

总行程9479公里(表显里程)实现了我一人一车摩旅西藏的梦想 感觉是有时间 想做自己想做

的事而且完成了 那是一件很爽的事#65##65# 以前那种羡慕人家有时间长途摩旅 自己因受

时间 工作的困惑压抑的心情 在路上得以完全释放 自由自在 摩托旅行 那真是爽歪歪 呵呵。。。

这次长途摩旅的圆满成功 新购置的豪爵宝逸150还是很给力 没有出现大的状况 长途摩旅还是

可以信赖的。。。。。。

这次西行除了领略了西部那广袤无垠 蓝天白云 以及藏域风情外 还有就是摩友间的情谊 虽然

是路遇 大家结伴同行 相互照应 在这要特别感谢长沙小游以及贵州摩友 北海的阿拉 看我一个

人独行 要我和他们一起跑 真正享受到了摩友间的那份情谊 真是天下摩友是一家。。。。。

还要特别谢谢东哥 在路过双峰时的热情接待 还为我特意发帖 使我在大家的关注和祝福中平安

回家 在这一并谢谢大家 #67##67##70##70#

这次有点遗憾的是没有整个好点的相机 pp拍得不理想 不能给大家带来视觉上的享受 路况和

景点也没有记好 导致也不好交作业。。。。。。

还是按时间顺序上点pp  作个记录

D1     6月15日 长沙 湘潭 国道320  双峰 洞口住宿

双峰东哥请客   并带家中休息   又将我带上国道   东哥太客气了#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-2 06:29 | 只看该作者
好帖子看了我就要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-2 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-9-2 12:15:

哈哈,你老说啥也的重新开一个帖子吧?
#19##13#

偶只是发布一下消息#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-2 04:22 | 只看该作者
线路规划 路书制作 解读  辛苦了张嗲(潭弓长)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-2 04:19 | 只看该作者
线路规划 路书制作 解读  辛苦了张嗲(潭弓长)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-2 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 自由骑人 at 2015-9-2 12:09:
九月金秋摩旅 挑战线路 丙察察 9月8号开跑 风雨无阻 #65##65#

哈哈,你老说啥也的重新开一个帖子吧?
#19##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-2 04:09 | 只看该作者
九月金秋摩旅 挑战线路 丙察察 9月8号开跑 风雨无阻 #65##65#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-22 15:17 | 只看该作者
先做个记号。。慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-8 13:57 | 只看该作者
山东人民贺电   天下摩友一家亲

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-2 15:21 | 只看该作者
顶湖南摩友!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-2 14:58 | 只看该作者
先看着解毒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-18 16:46 | 只看该作者
路过学习。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-17 15:34 | 只看该作者
必须顶的  潇潇洒洒自由人生 值得我们晚辈学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-10 13:38 | 只看该作者
这么大年纪了还让人嫉妒

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-6-5 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2015-6-2 23:10:

南宁禁摩具体不太清楚 我只走了一趟 交警没有为难我(应该走环线没事的)

摩托车高反是有的 在泸定请邓师调了 就是换小了一点主量孔吧

邓师是要根据车型和化油器 再进行调整的

至于抢劫 没 ...

相当感谢。#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-2 15:10 | 只看该作者
Originally posted by pycy at 2015-6-1 18:37:
前辈,摩托车有高原反应吗,怎么处理的。想你学习了。听说318路途中有的,心里很怀疑是不是走这条路。

南宁禁摩具体不太清楚 我只走了一趟 交警没有为难我(应该走环线没事的)

摩托车高反是有的 在泸定请邓师调了 就是换小了一点主量孔吧

邓师是要根据车型和化油器 再进行调整的

至于抢劫 没有看到过 也没有听说过 国道318是一条很成熟的进臧线路

现在是人多车多 警察也很给力 所有进臧路口都有警察检查登记 个人觉得比较安全

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-6-1 10:37 | 只看该作者
前辈,摩托车有高原反应吗,怎么处理的。想你学习了。听说318路途中有抢劫的,心里很怀疑是不是走这条路。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-29 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 平淡196310 at 2015-2-20 04:05:
路过学习。顶楼主。

请教,南宁怎么禁摩的。是那条街,还是全城,麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-11 11:29 | 只看该作者
完全中毒了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-11 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 姚太公 at 2015-3-11 09:58:
新的一年来啦,梦游的机会到啦,朝思暮想今年一定完成夙愿,汤爹,刘爹雄起。

俺这几天,天天都在看'自由骑人'的游贴。#27#
对五月出行很有用,把一些住宿地址都收藏哒。#60#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:14