摩托车论坛

搜索

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-13 23:30 | 显示全部楼层
优秀的老师教出优秀的学生!
感谢漂亮的LY同学给我们在清迈的安排!
很舒适!很温馨!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-21 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-9-21 00:07:
我们当中只有爽哥没有骑小象,还以为他不感兴趣呢,原来他早就在大象表演区找了一块很好的位置坐下了,最关键的是他旁边有一位性感漂亮的俄罗斯妹妹,奶奶的,这真是有异性无人性啊! ...

其实我也在这俄罗斯美女的旁边、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-28 13:34 | 显示全部楼层
周老师,花歌喊你回来继续发帖!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-7 01:47 | 显示全部楼层
“在遥远的中南半岛,有个小小的村落,有一群中国人在那里生活。流落的中华儿女,在别人的土地上飘零无依,饱受战争的折磨——这就是美斯乐!”听着费玉清演唱的这首《美斯乐》,一种别样的滋味在心头。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-15 11:23 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-10-14 22:43:
      进入老挝已经下午四点过,终于结束了靠左行驶的日子,在通往琅南塔的3号公路上一路飞奔,不久便下起了瓢泼大雨,突然离开了繁华的泰国还真有点不习惯了,老挝北部山区人迹罕至,再次感 ...

魅力斑竹,那人是个地道的老挝人,他只是在广东呆过,所以会说一口流利的粤语,也可以说几句广式普通话。#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-20 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-10-19 14:41:

在回程的火车上,望着车窗外飞驰而过的风景, 在苍茫与洪荒之间,感谢这一座座的山川,给了我一次又一次的勇气和挑战欲望!大地如歌,我在如歌的大地上追寻着,这也许就是我痛苦之 ...

再次追踪到此!感慨万千!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-20 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-10-18 21:01:
中国磨憨口岸入境程序:
      将车停在口岸大门外,进入大厅排队,工作人员会很亲切地用中文对你说:“欢迎您回国!”感觉真好。磨憨口岸高端大气上 ...

Sample Text和周老师他们分手了,心中好一阵惆怅!万能的周老师,漂亮的夏老师,爽朗的爽哥,能干的李会计,在我们心中留下了美好的记忆!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-24 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by kamen1943 at 2015-8-26 10:15:
周老师,看了你这篇游记之后我内心冲动的很呐,偶像啊~~~~我有几个问题想问你:

1、老挝和泰国官方语言是英语不呢?帖子前边你说你的英语不怎么样,那你们怎么交流呢?我的英语一塌糊涂,我最担心的就是出去 ...

我代魅力斑竹回答你:

1、英语不好确实交流困难,但是会一点简单的日常用语加上国际通用手势,也行!
2、这几个国家的路况基本可以,比起川藏线要强得多,你的车毫无压力。
3、我们的签证是在国内就办好了的。魅力斑竹他们因为进出泰国2次,所以第二次是落地签。建议你在国内办好后出发,落地签很麻烦的,遇到拒签就进退两难了。

未尽事宜还是请魅力斑竹亲自回答你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 06:28