摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托族人

追逐梦想!挑战现实中的自我!赣州崇义小地方人向西藏出发 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:24 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:29 | 显示全部楼层
今天早上和中午都是6元一碗的粉干伺候!比进藏一路吃的25一碗的面条还好吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-16 01:51 | 显示全部楼层
进藏以来第一次洗车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-16 05:47 | 显示全部楼层
今天摔车了!进藏以来跑了通麦,珠穆朗玛峰等等多的烂路,险路!九千多公里过去了,快到家了,今天竟然在湖南安化县摔跤了!(真是应验了那句话……进藏没有不摔跤的!)。郁闷!郁闷!还好没什么事,只是两手擦破一点点皮雨裤磨了2个洞而已!车也没什么问题保险杠歪了磨了发动机一点漆!射灯摔脱了一个!其他都没问题!…………,看了还是时刻注意安全,不可放松警惕一时大意呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-16 14:40 | 显示全部楼层
今天16日从湖南常德市出发,经过涟源市,双峰县,衡阳县,衡阳市,衡南县住下,行程大约410公里。今天一路路况还可以,不够不小心摔车了!郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-16 14:41 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-16 14:44 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 12:59 | 显示全部楼层
17日从湖南衡南县出发,经过耒阳市,郴州市,汝城县出湖南界,进入江西界,到达崇义家乡,行程381公里。一路路况还好!在崇义关田镇和红土地俱乐部的兄弟们会合,心情激动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 13:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 13:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 13:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 14:04 | 显示全部楼层
本次西藏拉萨,珠穆朗玛峰之旅!总行程10800公里,历时29天。七八月确实是雨季,在藏区骑行下雨的天数很多!感觉150摩托车进藏排量还是小了,高反厉害,很辛苦!250排量才合适!嗨,努力赚钱买250或300吧!感觉四五千海拔的高山有点挑战!路现在只有波密至林芝的通麦和上珠峰的路更有挑战性!其它的了…………!过了明年,等通麦的路修好了 有!以后进藏就更容易了,也就更没挑战,更没那种感觉了!!!还有个人感觉现在藏人被汉化的厉害,好像总没有想象中的感觉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-18 14:06 | 显示全部楼层
战鹰进藏质量过硬,值得信赖!就是排量小了,动力不足!高反厉害呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-2 14:39 | 显示全部楼层
a551130
昵称:黑马007
版主

是直播帖。因为当时每天跑的都很累,所以也没有精力写的太详细!马马虎虎!

不过,谢谢黑马大叔的鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-2 14:40 | 显示全部楼层
江西老张
注册用户

恭喜进藏归来!不容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-15 06:14 | 显示全部楼层
隆鑫凯悦

老乡呀!你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-7 15:25 | 显示全部楼层
今夜心跳
昵称:不管多难 天会再蓝
白金会员

战鹰确实是摩旅好车,但是进藏还是比较辛苦,排量小了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-7 15:31 | 显示全部楼层
梦游
银牌会

祝你早日圆西藏梦,一路小心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-15 12:26 | 显示全部楼层
今夜心跳
昵称:不管多难 天会再蓝
白金会员

人多气氛更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-22 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
勾起回忆……!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:47