摩托车论坛

搜索

备战科目四,准备开摩托去考试,顺便当摩旅。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2014-6-15 16:44 | 显示全部楼层
去儋州见老大去#3#有木有同行的?不过我当天晚上是会回来的#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2014-6-16 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南岛台风 at 2014-6-16 09:43:

#27#谢谢小驴兄吉言。
考个证,真是太坑爹了,八!

#38#我不是小驴兄#38#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2014-6-17 20:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南岛台风 at 2014-6-18 04:40:
睡不着了,起来拿衣服,做准备,上厕所,准备出发。
就是,我到兴隆时,天还没亮,神吹斌,叫得醒他不?

不用了,让斌哥睡觉吧..

刚看完巴西和墨西哥的比赛,精彩至极!!!

睡觉去,台风兄一路顺风..预祝你考试成功!

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2014-6-20 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南岛台风 at 2014-6-20 19:44:
  感谢各位朋友关注。
  已经顺利过关,94分,错了三道题。

这次油钱大约花了55块钱,摩托车上的公里数是一共:415公里。
  在儋州开了一个100块的电脑房。
  在琼中住了一晚,开了80块的普通房 ...

老大,是吃饭80块钱,不是800吧?吃小龙虾啊?!#10#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-20 19:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南岛台风 at 2014-6-20 19:44:
  感谢各位朋友关注。
  已经顺利过关,94分,错了三道题。

这次油钱大约花了55块钱,摩托车上的公里数是一共:415公里。
  在儋州开了一个100块的电脑房。
  在琼中住了一晚,开了80块的普通房 ...

我帮你算了下不对,你本来要在儋州再过一晚的,可是老婆催回去,你退房的时候已经过时间了,后面前台和你说因为房间已经收拾过了,没办法,只能算钟点的钱算,说收你一半的钱就可以了,你马上付了50就走了。嫂子催你好急的样子..

那前面算下来355块钱再加上 点火器是35块钱,还有50块钱房钱。加起来是440元,我语文不好,历史和政治老师教的,别见怪#4#

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-21 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤岛独狼 at 2014-6-21 20:35:
我惊呆了,台风兄胃大人物呀,一吨一吨地吃东西,赶上鲸鱼了

狼哥,我也要小龙虾!!!!#17##17#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:48