摩托车论坛

搜索

五本的悍影和轻骑铃木的GR150悍骏,谁更【悍】?{106楼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-4-13 03:32 | 显示全部楼层
无本的悍影,7980低配,前后鼓刹,大家看看  想买吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-5-7 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ672388778 at 2014-5-6 22:24:

JS直接加了800元啊!

什么加了800,那个配置的,多少钱?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-12-29 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2014-12-29 12:24:

我去,这价格。太悍了。7980,买彪影?是不是卖车的人员把价签搞错了?
如果我说:“我不是来赚积分的”你信吗?。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

7980人鼓刹版。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-12-29 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2014-12-29 12:30:

你不觉得这个价格鼓刹也便宜吗?我们这鼓刹的银色,也得8900.刹车盘才200元一套。需要的可以包安装。我们这就有这业务。需要刹车盘+200元即可。而且还是本田的呢。晕。看到这个价格我都心动了,再买一台送小舅子 ...

碟刹8680的,哈哈  你想买吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:20