摩托车论坛

搜索

五本的悍影和轻骑铃木的GR150悍骏,谁更【悍】?{106楼谈悍骏进藏表现}

查看数: 130077 | 评论数: 113 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-10 13:40

正文摘要:

这两款车上市的时间都差不多,都是150,都是面向农村山区的实用车型,连名字就一字只差,一个是来自本田合资,另一个是铃木合资,看来有对台戏唱了,这样也好让消费者多了选择的余地,大家认为谁会胜出?谁更【悍】呢 ...

LVMM 发表于 2018-3-11 01:28
日本外国人永远是坏坏的
还记得吗 发表于 2017-10-18 11:45
开了两辆铃木车,第一辆97年的钻豹进口机器声音不是一般的好听

------------
发布于摩托迷Android客户端
爱尔兰风琴 发表于 2017-10-18 10:22
gr150白色复古路过 目测2.6万公里   这车质量没得说  150中  长途首选
摩托和单车 发表于 2017-10-17 02:58
17年入手的悍骏黑色版的路过帮顶
天行健晋 发表于 2017-10-17 00:41

看起来很漂亮
五华阿哥 发表于 2016-1-28 17:51
那个是彪影
DS1M 发表于 2016-1-2 05:28
老梅骑老牛 发表于 2014-6-8 22:16
座垫高度,悍骏760mm,悍影771mm,这点悍骏胜出。座垫低使脚着地更有力,更安全。

终于找到了GR的座高,这高度挺好
木乐假期 发表于 2015-12-30 01:13
是不是渗油了?
dgsj 发表于 2015-9-11 04:49
顶。顶。
狂躁的小牛 发表于 2015-9-11 04:43
Originally posted by www1908 at 2014-4-11 10:17:
貌似本田CBF(OTR)技术比铃木的GS技术新了不止10年

什么发动机新技术知识噱头而已,这是厂家糊弄人的,好用才是王道我感觉GS机一点不过时,发动机原理都是一样的,哪有那么多所谓的新技术。
nnkang 发表于 2015-9-11 03:54
我知道威领好,但当地经销商说停产了!
过完这一夜 发表于 2015-8-10 10:43
准备选红色的那款
意孤行 发表于 2015-6-26 10:25
#68#
slq121617 发表于 2015-6-26 06:24
国人需努力啊,,,
大漠孤行 发表于 2015-6-26 01:46
OTR吹牛逼,动力提高20%,节油20%,散热好,实际上三大合资我看油耗都差不多,动力依然是所谓最没技术的GS机器功率最大,
顶一顶,实用才是王道,别吹那些无用的花招!
秋卡 发表于 2015-6-25 14:27
让我选:豪爵铃木GA150--济南铃木GR150--豪爵翼爽150-23A-五本悍影150。
zz195071216 发表于 2015-6-25 10:53
好车啊!!
GR150悍骏,还是黑色 碟刹版的漂亮!

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:16