摩托车论坛

搜索

大清早拍了几张照给大家看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-4-1 02:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不废话了直接上图

DSC_0156 (1024x680).jpg (81.25 KB, 下载次数: 18)

DSC_0156 (1024x680).jpg

DSC_0167 (1024x680).jpg (83.31 KB, 下载次数: 6)

DSC_0167 (1024x680).jpg

DSC_0168 (1024x680).jpg (90.25 KB, 下载次数: 11)

DSC_0168 (1024x680).jpg

DSC_0178 (1024x680).jpg (177.46 KB, 下载次数: 14)

DSC_0178 (1024x680).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-1 08:33 | 显示全部楼层
刚买的车,和刚买的单反相机。相机是尼康D90,镜头是腾龙18—200.。现在都在学习中,以后会有更多的照片给大家看。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-1 13:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一共跑了,130KM回到湖州五羊专卖店正好603KM,换了第三次机油。100、300、600三次

DSC_0076 (1024x680).jpg (149.19 KB, 下载次数: 15)

DSC_0076 (1024x680).jpg

DSC_0090 (1024x680).jpg (101.06 KB, 下载次数: 6)

DSC_0090 (1024x680).jpg

DSC_0084 (1024x680).jpg (191.94 KB, 下载次数: 5)

DSC_0084 (1024x680).jpg

DSC_0154 (1024x680).jpg (91.18 KB, 下载次数: 6)

DSC_0154 (1024x680).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-2 09:47 | 显示全部楼层
我给你这个碟刹锁的名称,你在淘宝上搜下:英国XENA肖娜摩托车电动车踏板车碟式刹车盘防盗锁 X1防撬型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-2 09:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 1137526343 at 2014-4-2 17:35:

兄弟 我湖州南浔的  很近啊

幻影这车是不错吧。今天下班回家,看到了黄龙啦,声音有点大,但是速度真实快啊,有点羡慕,呵呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-2 10:24 | 显示全部楼层
南浔的朋友!你的后挡泥板怎么搞的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:50