摩托车论坛

搜索

入手en150简单说几句

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-30 07:15 | 显示全部楼层
恭喜入手。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-30 07:19 | 显示全部楼层
话说我以前的海王星五年没换密封圈也没见漏油,说明书说是没次换油滤顺带换密封圈我真不明。空滤本人都是旧的洗干净再用,楼主太浪费了。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-4-2 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 中国人AA at 2014-4-2 09:24:

我上一台EN,03年买的,12年被偷,九年半,从来没有换过密封圈,楼主有钱的主,买个车放着看,还备着配件准备修车

同感,虽然是小钱,但没破损就没必要换,JS就盼多点这主儿。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-4-3 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2014-4-3 14:40:

密封圈的确不用换,我刚入手的时候,就去买了一套,说明书讲过了磨合期要换!
现在都1年半了,1w公里,也没见任何渗漏,密封圈都找不到在哪里了#58#

你不是买了小车吗?怎么有空来这逛(曾经的摩友已变冷漠,唉!)?我有个箱子不大,但我什么关于摩托的比如火花塞呀,梅花掰呀都扔那里,要用是好找。我现在两部EN都用摩友推荐的道达尔半合成。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-3 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2014-4-3 20:53:
^

4轮又不是现在才有,蛮早之前就入了。
wanchun童鞋只看到我生活的一面,还有你不知道的,呵呵,网上我也不太想说吧。

这半年,忙于减肥攻坚控制体重,摩托是没怎么碰过,不过EN贴一直有更新。

现在天 ...

虽然我上班后精神过剩但也没空跑跑了,有假都是陪小孩,唉。两部EN换着骑,有空拍拍相都上传空间了,我那个帖沉就沉懒得更新了。3F前胎想换3.0的,再看看…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-4 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2014-4-4 06:07:

EN还是卖掉一部的好,两部车其实也是半斤八两,没啥本质区别~

[ Last edited by Luozinho on 2014-4-4 at 06:53 ]

想过换成海王星,虽然国三版没国二版好看,而且减了几个本人感觉好的设计,但翻来翻去还是感觉它好,婆娘不同意,唉,麻烦!还有我QQ号吗?有空看的起我就看下我拍的PP吧,指点下也好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:15