摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 17:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-29 11:58:
我看到现在就是你们俩在互相斗嘴,一点实质性内容都没有
请买家提出要求
照你说的 “前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的” ...

一开始卖家在交易前就对我承诺,这车只是里程表被调过,前普利盘有问题要更换。
     后来一看视频,前灯箱烂的,算了
   到提车时边板烂了一个洞,脚踏板两边碰撞严重,前大灯碰撞过,坐包垫不是原装的,前普利盘答过我,发能用的配件给我的,后来又没有给解决。
   我要求卖家退200元修这车,

卖配件发过来给我也可以

版主,对不起,麻烦到你了。

但是,这卖家真的没有做诚信交易,一直否认他的车问题,没有承担责任
    退车也可以,但对于卖家的奸诈报复手法,我实在有点顾虑。   我提车十几天了,没骑,就放着,我天天开吊车去干活

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-30 10:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-30 12:00:
我说下我的观点,外观问题,100块差不多了
我看到你发的照片,可能是物流造成的碰擦

我接受版主的建议

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-30 14:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诚信交易很重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-1 14:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-5-1 07:30:
经过这个帖子,没多少人愿意愿意和你中介交易,砍价的高手。我希望100元能把你口中那么烂的车子修好

这句话,应该对你自己说,没有做到诚信交易。

我如果是无理取闹的话,版主早就打钱给你了,奸商。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:42