摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 13:33 | 显示全部楼层
奸商骗钱不成,还在这里叫嚣?  我让大家好好看清你的真面目

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-13 17:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by YZQWAN at 2014-4-14 01:18:
毕竟是二手车,车子的问题卖家都在视频里拍出来了,发过去了,才说有问题,要求降价有点说不过去

不是要求减价,是要求赔钱修车

既然货不对版,好退车,退钱,没关系!   退车运费也应该由出问题那一方承担

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-15 15:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-14 10:41:
你一开始就知道,为什么当时没要求我赔偿,还要默认交易,你一开始就要求我修好再卖你,这个你所谓的骗子贴绝不会存在,车子你不要,已经有人要了,但是我遵循先来后到的原则把别人婉拒掉了,谁能想到你会是这么一 ...

你跟我说整台车都没问题,发货过就成了烂车一台,我默认交易的是当时你承诺整台车没有烂的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-15 16:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-14 10:44:

这车就是先款,杯具在那里?

悲剧就是你没骗到钱,我收到你发过来的烂车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-15 16:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就按卖家交易时的承诺,现在车子货不对版,烂的地方太多了。发动机有问题,卖家也承认发动机的前普利盘有问题要维修的,他也没给处理好。所以,我是绝对不会要这台货不对版的烂车的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 13:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-16 11:29:
他不差钱的,有钱

确实我不差钱,天剑王250我都舍得花钱卖,跟本不会在意那区区的2200元,却非常痛恨骗我钱的人。

在事实面前,随你这个骗子怎样叫嚣,都改变不了什么的了,是你失信于我在先,我本来想大事化小,小事化无的解决事情,谁知道你还反过来恶言相向,不对现你自己的承诺。那我也能让更多的人了解事件,让大家评论好了。

我现在要求卖家退200元用来修这部车方法一,

方法二,退车处理,因为车子货不对版,卖家要承担退车运费

关于,卖家tkf464354025 之前提到报复手段

车子你退回来好了,邮费你自负,中介放2200押金就为看一下车有没有问题,可以的,邮费作为看车的代价,既然你吃饱了撑着,我陪你,车到嘉兴邮费未付,拒提,你亏钱,我亏车

我也有所担心的,但是后来想了一下,我在深圳发佳吉物流车到了嘉兴,卖家tkf464354025 拒付邮费,拒提车子,想达到让我亏车款目的,我想只要提供物流单据给版主看,把事情老实告诉版主,
版主也是明白事理之人,自然也会把车款还我的,我没什么好顾虑的了,与卖家对抗到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 06:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主,请你花一两分钟把交易贴子从头看一遍,卖家一开始承诺这部车只是前普利盘有问题和里程表调过,其他全车都没问题。现在我只想退车处理,退车的物流费不该我出的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 06:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:55:
这几个破损原来就有,杂碎买家也是原来就知道,只是他要挟200未遂,所以才会有纠纷,版主可以看我帖子第一页的视频,都有,买家就是一个狗仗人势的小人

烂的地方,你什么时候如实告诉我,贴子上你也没说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-22 11:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你在你妈肚子里就给你老爸的肉棒打到头了对吧!就像个没脑的疯狗似的,现在是我退车发物流,我喜欢拆散一件一件寄给你,2200元已经足够埋葬你这废物,多一分钱你也拿不到

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-22 23:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-22 08:42:
请买家详细说明车子有啥问题,我看到现在只看出来一条,就是外壳有破损,对么?

我看了打包的图片,这个破损也有可能是物流运输造成的吧

版主!请问交易时是不是要按当时买卖双方约定好的进行交易?  图片是在佳吉物流货仓照的,木架子未烂,这车从外表看就是车壳烂,但是交易时卖家并没有如实告诉我,他如果把车况如实告诉我,我就不会用2200元卖这台烂车回来了。是卖家有失诚信欺骗人在先,发动机不正常,前普利p盘要更换的,卖家也没有把这事处理好。  卖家应该对他所说过的话负责,现在货不对版,说话如此恶劣。  作为我们买家以后哪敢用论坛中介交易?我跟着卖家协商不了的,退货到版主你那里可以吗?物流费我出,你来看一下这部车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-24 07:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主请问一下,我把车退回去,卖家拒收,我们如果查到物流已经到了,我是否可以拿回我的车款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-25 01:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主请你认真考虑好,给个处理方案,卖家奸商的手法如果得丞,只会让更多的人拿有暗车的卖给摩友,而得不到公平的对待

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 03:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到的车实际情况是,前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的,这些问题卖家必须要解决。我不知道你眼瞎了?还是在这忽悠人?你把你当初所承诺过都对现就好。贴子一开始我就把有问题的地方拍好上了图片了,卖家请你不要睁大眼当着大家的面前说大话,整个交易过程都在大家眼底下进行的,不要说交易只是买家和卖家的事情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 03:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收到的车实际情况是,前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的,这些问题卖家必须要解决。我不知道你眼瞎了?还是在这忽悠人?你把你当初所承诺过都对现就好。贴子一开始我就把有问题的地方拍好上了图片了,卖家请你不要睁大眼当着大家的面前说大话,整个交易过程都在大家眼底下进行的,不要说交易只是买家和卖家的事情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 20:51:
既然车子那么烂,还是那句话,车子你为什么要拿回家,车子留在佳吉以上的问题都不是问题,车子那么烂就是陪你200是不是也无济于事的?就当这车确实你说的那么烂,反正这个车有个视频我也不用怕你掉包,你退回来好 ...

当天下午六点钟收到信息,通知去深圳公明提车。我从龙华打的过去,相隔30公里。8点钟提车时发现烂的地方很多,想到觉得事到如今货不对版等第二天打电话找卖家协商解决,当时立刻退车的话,肯定有人说我连车都没看清就要退出车?  跟XB开玩笑?  急急的装好车赶回龙华

卖家你如果当时交易就如实告诉我这车的实况,我决不会付款卖你这烂车,你也不用发车过来。你是奸商所谓,没有对现当时的承诺,不诚信交,失实于人,是你不对在先。

卖家承诺,凌鹰125整车无碰撞,无暗病,发动机没动过,化油器没动过,里程表已被调过,前普利盘有点小问题要更换

版主!请问交易时是不是要按当时买卖双方约定好的进行交易?  图片是在佳吉物流货仓照的,木架子未烂,这车从外表看就是车壳烂,但是交易时卖家并没有如实告诉我,他如果把车况如实告诉我,我就不会用2200元卖这台烂车回来了。是卖家有失诚信欺骗人在先,发动机不正常,前普利p盘要更换的,卖家也没有把这事处理好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 22:09:
说那么多,自己都很感慨,说了那么多还是忘记说一件事,机器没有动过当然也是没有杂音的,买家说这车机器有问题有杂音,我真的不相信,人家跑十几年你跑十几天应该没那么容易坏吧,当然你要故意搞这个车不需要十几 ...

我可真的不相信机器没有动过当然也是没有杂音的,你不是地球人吧?  这车现在启动时就突然死火 传动箱喀一下声响的,单单是前普利盘的问题?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-26 20:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-26 21:45:
你要版主怎么给你做主啊,是不是要版主通缉我,封杀我,车,款归你,其实解决很简单,只要把这交易回放就可以了,钱还是你的钱,车还是我的车,赔你200不可能,车退回给我亏1000无所谓,这交易我们都没有台阶下了 ...

卖你是不是很想我退车?   等车退回到你那里,然后拒提车,再通知论坛不要退车款,因为你制造没到车的假像,   让我亏钱,你亏车,达到报复目的?

我在考虑,考虑。。。。。。。。。。。。。。。。一下,反正车在我这,多搜集证据,有空的话帮这车拍裸照

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:36:
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的 ...

是你自己把奸诈害人的想法说出来的,我可不得不提防你这贱人,就安你说的去办打钱到中介,我退车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:36:
你怕我拒提?好的,刚才我帮你想了个办法,我同样打2200到中介,只要版主同意,大家都公平一点,退回来你就不用怕我拒提了,你要做损人不利己的事情,我就赔你做损人损己的事情,只要车你没动手脚,安然拿走各自的 ...

我也懒得跟你斗嘴贱了,你以为你很光彩吗?奸商?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 03:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-27 10:23:
因为你也是倒卖车的,车不会已经被你卖掉了吧,你拿什么给我退?

你的烂车还在,放心,我安原样退车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 00:25