摩托车论坛

搜索
楼主: birdyiya

新疆最美的地方在塔县,没有之一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-13 15:17 | 显示全部楼层
开车去过一次,因为高反,待了一天后返回,以后找机会再去,那里确实很美。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-2-13 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-27 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by birdyiya at 2014-2-23 15:23:
塔县,又名"鹰之城"
古代称:塔什库尔干

本来想上图的,
看到 山谷的风 的图片很不错,
我就不上了#5#

我去塔县也就是走马观花,因为高反的厉害,最后都是妹妹开车,我拍的照片太少了,有机会再去,新疆境内很有吸引力的地方,想了解这里的风土人情,可以看看刘湘晨老师拍的纪录片和中国国家地理杂志新疆篇,太美了。http://data.movie.kankan.com/movie/62487

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-2-27 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-4-29 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2014-4-19 11:25:
要不要边防证?

需要,在喀什办理好了才能去,路上有武警边检站。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-8-10 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by msingsid04 at 2014-8-10 14:47:

办理边防证都需要什么证件?

现在新疆办理边防证比较简单,只需要身份证,免费办理,办事效率也很高,去了不到10分钟就办理完毕,不需要提供这那的文件和材料。家人才办理的边防证,准备开车去西藏玩。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-9-4 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-3 20:03:

我们这是需要填这张表!

现在新疆办理边防证比内地方便快捷,只要身份证,免费办理,也不需要填写什么表格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-4 19:52:

内地办理边境管理区通行证,必需填表,到单位盖章,再到省公安边防总队,两个工作日。我7月分在新疆给摩托车加油,拿身份证和行驶证到加油站登记即可。沈阳市必须到单位或所在社区开证明,然后再到社区所在地派 ...

恐怖分子哪里都有,只是新疆是民族地区,地理位置更加重要罢了,沈阳这样管理,说明情况更严重啊,我去沈阳电缆总厂,发现下岗工人太多,一家几口,只有一个在岗,还算是照顾,老工业基地要是反了,估计更可怕啊,同情沈阳的摩友啊。

[ Last edited by 山谷的风 on 2014-9-4 at 22:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-5 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳雪花 at 2014-9-5 08:45:

呵呵!恐怖分子哪里都有。民族地区就应该发生恐怖事件吗?全国少数民族地区就新疆一个地区吗?就新疆地理位置重要吗?不是吧。吉林、黑龙江、内蒙古、广西、云南,西藏这些多民族边境省、区,那个不重要。这 ...

人分369等,好人与坏人的比例在哪里都是一样的,至于那些民族人闹事,有着很多原因,也不好细说,其实根源在于腐败造成的贫富差距,还有,那些内地来疆援建的东西,在新疆人看来,真是九牛一毛,从新疆拿走的东西和通过援建得到的新疆各种项目的利润,那是天文数字,援建个面子工程真不算什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-28 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by ncgpyxd at 2015-5-15 15:20:

同问,请新疆摩友告知近期去塔县边防证问题。

我是在喀什办的边防证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 给我一杯忘情水 at 2015-10-5 18:21:

风哥,广东摩友要是想去塔县,那个边境证要去哪里办理?

应该在喀什办理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-26 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by y7u8 at 2015-11-22 22:40:

在新疆去什么地方需要办理边防证?

去什么单位办理边防证?

在各个城镇都能办理吗?

谢谢~

新疆很大,就算新疆本地人也未必都去过全部的边境地区,边防证在乌鲁木齐市自治区边防局就可以办理,那里应该可以问到具体什么地方需要办理边防证,在地州上也应该可以办理相关的手续,我去塔县就是在喀什办的边防证,我朋友正好在喀什当特警,一切手续都是他给我办的,我也没有问具体细节。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:47