摩托车论坛

搜索

关于春风捷马250的车子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-9-18 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪寒冰 at 2014-9-18 10:50:

我的捷马250现在跑了3188公里了,加了1020元的油钱,油箱里还剩下可能有60块钱,平均油耗0.32元每公里,大家觉得油耗怎么样呢

好像属于高的,我赛艇百公里3升,按95号7.99元算是0.24元/公里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-9-18 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by DD350九亭风暴 at 2014-1-9 16:38:
试问捷马怎么不多了,马路上看见的也不多,难道国产车没人顶了?某月某日在小区门口碰见GW,结果人家非常藐视捷马,国产车,垃圾,我顶国产,但是国人不顶国产,还是。。。。。。

我的国产大地档档8000+转,开了3.6W+公里也没什么大毛病,我不排斥大贸也不鄙视国产车,国产车价加上维修也不及进口车的裸车一半价,所以性价比还是蛮高的,进口车也不是完美的,只是问题少点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-9-18 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪寒冰 at 2014-9-18 14:02:

你的赛艇多少钱买回来的啊,我也很喜欢赛艇,就是我这里没有专卖店。
你的油耗确实比较低,羡慕

你跟老板谈谈价钱,现在应该4.5W能拿下吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-9-18 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by DD350九亭风暴 at 2014-1-9 16:38:
试问捷马怎么不多了,马路上看见的也不多,难道国产车没人顶了?某月某日在小区门口碰见GW,结果人家非常藐视捷马,国产车,垃圾,我顶国产,但是国人不顶国产,还是。。。。。。

突然想起这次中秋去舟山,那边好多春风的船王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:01