摩托车论坛

搜索
楼主: 幽然晓泪

走进色达★触动你心灵的柔软

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-11-7 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 幽然晓泪 at 2013-11-6 23:16:
     天气渐凉,大家出行的计划和次数也随之减少。我呢,也就有时间整理出一些今年七月跟着老公去色达旅游的照片并把这些照片拿出来共大家闲暇时一起欣赏。
     在发片之前也啰嗦一些 ...

看了才知道,上的高速啊!先顶起,慢慢欣赏精彩继续.#67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-11-8 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 幽然晓泪 at 2013-11-7 18:39:
可能因为天气愿意吧,雨时而飘落时而停下,阳光也显得懒散,偷偷的出来冒一下,游人也变得慢慢少了。。。猫儿也懒散的打起盹,孩子也在妈妈的牵扯下好奇的打量着四周#14##14##14#只有虔诚的藏民在做着祈祷,我呢和 ...

"慢慢的品尝着这份宁静中的神秘"。
文字细腻而通俗,语言流畅而不落俗套;
看幽然晓泪的帖很舒服,像是散文,又像是抒情,还有诗的味道;
夏河的拉卜楞寺去过,有感觉,但写不出来,看幽然晓泪来揭开它神秘的面纱.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-11-8 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 幽然晓泪 at 2013-11-8 19:42:
谢谢各位摩友先辈的顶帖,因为白天好工作,只有下班后抽时间发帖。会有点慢,还望海涵#67##67##67#
      离开夏河,天上的雨还在轻柔的飘。。。经询问当地藏民,告诉我们从桑科草原穿越到合作一路景色不错,只是 ...

桑科草原是一块未开发的绿地,因路不好走,游人很少去;也就是保护很原始的原生态;那一年随中老年队去桑科草原,路很差;不知有个八角古城你们去了没有.

[ Last edited by 同踏青山 on 2013-11-8 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2013-11-10 06:38 | 显示全部楼层
色达民风淳厚,礼俗古朴,许多风俗至今沿袭,人文景观独特。
色达有著名的喇荣寺五明佛学院.
强烈顶起!#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-24 14:23 | 显示全部楼层
是滴,好帖再次顶起!#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-15 08:10 | 显示全部楼层
年会上见到你俩,埋怨帖子还没有发完;唉,没办法,上班族麽;
要看好帖子,就得耐心的等啊.
没经允许就将你俩的靓照发上了,不见怪吧.#19#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-21 02:04 | 显示全部楼层
呵呵!晓泪深夜开播辛苦了,哥哥等待多时了.#67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-7-22 17:39 | 显示全部楼层
十年前的帖翻出来再看,好帖不能老沉底

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 01:07