摩托车论坛

搜索

张老板的朗远Q5收到了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-25 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 416855502 at 2013-10-25 18:14:
顶2楼
昨晚问过用郎远透镜的车友才知道 要发帖才保修3年
真TM拽

唉。无损的全部都是透镜垃圾.(原装Q5是没有无损的)拿货100左右不等!!!简直就是暴利来的··········唉。真羡慕那些商家..至少净赚300.是至少!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-10-26 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-26 04:13:

我发现你真的很喜欢管闲事!首先我声明,我这个回复只针对这个人,与其他车友无关!看你好像很厉害的样子,那你怎么不去做这行业呢?人家有头脑去赚钱,你在这里jjyy有意思吗!他犯法了吗?你那么厉害去管理那些 ...

你可以觉得我爱管闲事,我只是想表达出自己的想法,没别的意思了

我没有很厉害。只是一个负二代。
你觉得说那么多废话有用吗?我说的全部也是事实。。。。。我也不是说他卖灯质量不好,也没有说不应该坏。。只是说事实,那种不好而已。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-10-27 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-27 04:13:

小子!药可以乱吃,话不能乱说,在网络里,你说话可以不经大脑,现实生活中,你要是这样满嘴胡言,你会死的很难看,你有本事在这里jjyy,干嘛不打电话去投诉他呢?或者去张老板面前说上面那里话,人家不把你劈 ...

我怎么投诉他?发帖说他的不好? 我又没买。怎么有说服力?

我自己买拆车总成透镜350+白电装安定器350+雪莱特D2S氙气灯、自己改。
他的透镜说实话送我,我也不敢要、我没有吃不到葡萄。我吃透镜葡萄的时候你还在骑单车!
你那么喜欢针对。你去我回帖的帖子里每个回复一个我装逼好了。你以为自己牛逼?他敢说他的无损透镜拿货超过120么?懒得和你说。不懂装懂!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-27 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-27 13:44:

你说这些话证明装B的人是你自己,我是不懂,可我嘴巴没你臭,用都没用就说人家的是垃圾,送给你不敢要?这话我听了想吐,人家多少拿货,多少卖你又要去管,市场上那么多东西低价购买,高价卖的,你怎么不去管 ...

脑残!不解释。 只能说你****! 我评论什么关你什么事? 你这样只能说你、就一商家的托!别人卖多少我不管。我只是想告诉本帖的楼主,这不是很好。请问哪个字眼要咬到你了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:12:

跟你这种白痴说话真费劲,我帮他说了几句公道话,你就说我是托,那你用都没用过人家的产品,一进来就说人家的是垃圾,我还说你是别的店托来捣乱的,至于产品的利润用的着你来说吗?你当大家都是傻子吗?就算他 ...

我没喷粪。是你在喷我。
我也知道你说的道理! 可是我说什么是我的自由!请问关你X事?  
店主自己都没想解释我这说话,那你凭什么帮别人说公道话? 请问你算什么?
玩透镜的都知道,无损透镜本来就是自己开模做的,说好听一点就高仿Q5。难听一点就国产垃圾!
我说什么与你无关!请你移开你的玉步~!离开我的回复范围

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:21:

你差点忘了,这是我开的贴,要离开的人是你,不要在我贴里喷粪。

怪不得臭臭的,原来是你这垃圾的贴。下次我呀注意了!不好意思,进了狗窝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:32:
[quote]Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:17:

我没喷粪。是你在喷我。
我也知道你说的道理! 可是我说什么是我的自由!请问关你X事?  
店主自己都没想解释我这说话,那你凭什么帮别 ...

哦哦,我怕被你喷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 全时四驱车 at 2013-10-25 14:14:
朗远的东西妈个b的差,服务态度也差。用了不到2个月透镜晃动,天使眼闪烁是正常现象,如此推论,1年后挂掉也是正常。

朗远卖的就是垃圾透镜,现在你知道了吧!!!!!没发帖不保修.......你懂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:37:

你说这贴是狗窝,你的意思是说进来这贴的都是狗?你骂我一个人可以,不要把别人骂进来好么,包括你自己也骂到了傻B,不是狗怎么会进狗窝?

我说你这是狗窝,我们都进错了你这狗窝吖,没书其他车友。你别夸大其词了,脑残的大学生

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:55:

不是狗怎么进狗窝,不是同一类的一般不在一个窝,猪和狗怎么没在一窝,你说我是狗,那你在和我说话,那你又是什么东西?还是你不是个东西,连狗都不如!

为什么人说的话你都可以听明白我就不懂了。说了你这是狗窝,我进错了,你还不明白。算啦,你咬了的时候就不好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:58:

你不懂,就说明你连狗都不如!

肯定啦,我是屌丝。哪里像你这狗,还狼心狗肺,猪狗不如的,都不知道你怎么有那么大的勇气活下去,还好意思回复我

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:09:

哎,又开始学我说话了,你这人就是这样,一说不过人家就开始鹦鹉了,傻BB的。

你觉得你是在说话吗?你是狗,汪汪汪叫就有你份,说不过就咬人,嘎嘎
什么是傻BB? 脑残

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:14:

不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?

我吃你老婆奶奶。****,你这死全家的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:14:

不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?

没见过你这么不要脸的.居然自己承认是狗。看来你妈生你是白生了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:34:

你哪只狗眼看到我承认是狗了,我只是说,你把我当成狗交流,你又是什么东西?

我是什么与你无关,你也没有资格知道
不是吧,你已经在那里叫上了,真乖啊,你是要吃屎吗?  这是你回复的吧,狗!狗才随地拉屎。就像你一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:38:

乖狗狗,不要生气嘛,你先慢慢叫哦,叫到1000楼,明天早上给你吃屎呀,没有1000楼的话,不仅没屎给你吃,你全家都要跟你陪葬哦,加油!88

我终于知道什么是真正的****了。你不要死啊,还88.....你在家乖乖等我回家吧,畜生

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 03:49 | 显示全部楼层
你就一托狗。给个透镜你,就发帖......你这样的托。真的很少见了,而已很尽忠。、还帮主人咬俺、、伤不起啊、唯一D宝贝 →狗也会说人话了、还想咬我,真不知道你主人怎么养你的。托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!托托托!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 09:57 | 显示全部楼层
嘎嘎。看不到回复鸟......一天没上而已······撸主你好。撸主再见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-30 19:29:

再见个毛!你口口声声说国产垃圾,我想问问,你是哪个国生产的?还是你老妈跟哪个国合资生产你这狗东西的,噢,我差点忘了,那天晚上跟你妈睡觉的时候,她跟我说过你是狗窝里捡回来的,不好意思,我弄错了,说 ...

嘴巴不干净的就是你这样的人,真的觉得你这个人很脑残。请问那时你几岁了?JJ有没有我的2cm长? 说话不经大脑!
如果我有条件,我会把身边所有需要用的都用进口,哪怕是二手的物品
如果你撞车了死了,我会默哀一秒的,看在你和我吵的份上,毕竟你是只狗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 单车也能飞 at 2013-10-30 20:59:
没指望保修,人懒不发帖,论坛发帖还有礼包的 。  广告费吗?   Q5用了才明白其实不值那个价,我也是白天使蓝恶魔的。

呵呵,是你没买到好的透镜。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:30